Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
я вот хочу признаться честно.. не курил со вторника до вечера субботы... вааащпэ.... потом дача-баня(строительство)...друзья курили.. мне противно было.. потом пили.. потом опять работали.. водки было мало.. и в 10 вечера примерно чет я попробовал как оно...как меня закашляло! вот такая штука вышла:poop:....
и воскресенье было курячее.... а теперь вопрос... можно скинуть только 2 дня из счетчика.. или ваааще заново ставить? а?:oops:

CHEFF, Не, это называется срыв, а не перерыв. Если по-честному то счетчик должен обнуляться... А то получится - с понедельника по пятницу ты не куришь, субботу и воскресенье куришь. Трезвый не куришь, выпивши куришь. Потом можно будет начинать курить через день, а потом каждый день но через час.... :) И что?

Не, ну а чё, так и получается :), деловой такой - типа я субботу и воскресенье курил и просто надо теперь от счетчика 2 дня отвинтить... Теперь все дни которые не куришь к счетчику прибавляешь, которые куришь от счетчика отнимаешь... Это фигня какая-то будет. Не-не-не, CHEFF, ты давай нулик ставь. А то получится полный разброд и шатания.

Теперь все дни которые не куришь к счетчику прибавляешь, которые куришь от счетчика отнимаешь...
Так тогда надо не счетчик, а счеты некурения заводить...как в совковых магазинах))))))):D

CHEFF,привет дорогой!я тоже скучала)))))что ж ты сорвался то опять?((((
зато я понял.. 6 дней полных.. я с удовольствием прожил.. и понял.. как здорово не пахнуть и не травиться... причем реально за все время 2-3 накатика под вечер... и никакого сожаления....действительно это было круто:) не курить))) даже парни когда узнали что я не курю 6 дней.. мягко говоря офигели..)) тот который скрывается от родных сказал что "курит наверное последние выходные..раз уж очкарик смог"))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу