Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МОЛОДЦА!!!!о! Кастрюлечка привет дорогая! ты где шарахалась? .....привет дорогой)
как успехи?)
..ну в смысле я скучал)))))о! Кастрюлечка привет дорогая! ты где шарахалась? .......ну в смысле я скучал)))))

.... 
И что?Потом можно будет начинать курить каждый день но через час....

Не, ну а чё, так и получается
, деловой такой - типа я субботу и воскресенье курил и просто надо теперь от счетчика 2 дня отвинтить... Теперь все дни которые не куришь к счетчику прибавляешь, которые куришь от счетчика отнимаешь... Это фигня какая-то будет. Не-не-не, CHEFF, ты давай нулик ставь. А то получится полный разброд и шатания.Так тогда надо не счетчик, а счеты некурения заводить...как в совковых магазинах)))))))Теперь все дни которые не куришь к счетчику прибавляешь, которые куришь от счетчика отнимаешь...

И обсчитывать доверчивых проще, математика она такая.а счеты некурения заводить..
ага, деревянные ))Так тогда надо не счетчик, а счеты некурения заводить...как в совковых магазинах)))))))![]()
Так в том то весь и смысл))))))))И обсчитывать доверчивых проще, математика она такая.

Эдакие счеты надурения получаются...Так в том то весь и смысл))))))))![]()

да-да-да, мечущаяся интеллигенция, отрыв от народа и падение!!CHEFF,привет дорогой!я тоже скучала)))))что ж ты сорвался то опять?((((
5 плюсуем.. ТРЫ отнимаем... 2 на ум пошло!)))Так тогда надо не счетчик, а счеты некурения заводить...как в совковых магазинах)))))))![]()
зато я понял.. 6 дней полных.. я с удовольствием прожил.. и понял.. как здорово не пахнуть и не травиться... причем реально за все время 2-3 накатика под вечер... и никакого сожаления....действительно это было крутоCHEFF,привет дорогой!я тоже скучала)))))что ж ты сорвался то опять?((((
не курить))) даже парни когда узнали что я не курю 6 дней.. мягко говоря офигели..)) тот который скрывается от родных сказал что "курит наверное последние выходные..раз уж очкарик смог"))))