Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

CHEFF,вот я и узнала как тебя зовут))))
дак и не скрывал....если очень внимательно перечитать несколько дневников, то где-то уже писал)))
Привет батько ))))CHEFF, Здорова, пропаданец. Получи пендель. Будешь туда-сюда ходить, я решу, что ты мазохист и любишь отгребать по попке. Андрюша Симпсон, приемный сын Гомера.

привет гости дорогие.. был в никотиновом запое... кстати.. действительно как во время запоя...сигаретку покурил.. и полдня свободен.... от жизни только..... как будь-то перемещаешься в капсулу, и оттудава управляешь своим телом... когда не куришь-ты и тело и мысли это как самодостаточые еденицы, но выполлняющие одну задачу... как покуришь-каша в виде тушки по имени Андрюшка.....![]()
CHEFF, спасибо напомнил! Лишний раз не помешает! А ощущения правильно описал, что-то похожее было, только имя другое!
а когда писал, думал что это бред какой-то, но умный лошадка дал понять, что еще не все потеряно (имею ввиду рассудок)))
может моя миссия служить напоминанием человечеству о негативном влиянии табакосодержащих продуктов на организм? и курить бросать именно мне не нужно? 
а когда писал, думал что это бред какой-то, но умный лошадка дал понять, что еще не все потеряно (имею ввиду рассудок)))
может моя миссия служить напоминанием человечеству о негативном влиянии табакосодержащих продуктов на организм? и курить бросать именно мне не нужно?
![]()
... а может эта миссия заключается в том что бы загнуться по-быстрее от рака легких? С таким бросанием ты скорее всего ее и выполнишь....может моя миссия служить напоминанием человечеству о негативном влиянии табакосодержащих продуктов на организм?

сам не хочу (с)... а может эта миссия заключается в том что бы загнуться по-быстрее от рака легких? С таким бросанием ты скорее всего ее и выполнишь....![]()

А вообще можно просто ставить перед собой выполнимые задачи. Так и в жизни порядок будет... Например - не курить один день. Сделать выходной. Это вполне выполнимая задача... Накат будет- так ты ж не навсегда отказался от курения..... А там по ситуации.... Приспичило капитально - покурил..... Потом поставил еще раз задачу не курить день или выходные например....Не парься....Когда долго паришься над стимулом ничего не получится....Или нужна пауза или какое то мимолетное ТУПОНЕКУРЮ)))))) 
Некоторые товарищи,не куря 1-ый,2-ой,и тд день продолжают жить с мыслью "хочу бросить"причем хочу бросить каждый раз, когда закуриваю очередной папирос.
CHEFF, от кого же ты поддержку ждёшь? Курящие могут не поддержать из принципа, а некурящим по моему вообще по барабану!кароче незнаю...подожду 12.12.12. хотя долго это...уже неделя может быть...
кроме вас и не поддерживает никто..
CHEFF, от кого же ты поддержку ждёшь? Курящие могут не поддержать из принципа, а некурящим по моему вообще по барабану!
И вообще подожди лучше 21.12.12 , а там может и бросать не надо будет.
не-не! ученые достали калькуляторы и пересчитали, что конец светЫ отодвигивается на очень продолжительное время... там не 365 а 365,25 дней в году.. за несколько тысячелетий набежало понимаешь немного
.. и вообще! Когда закончится календарь майи..начнется календарь йюньи))))))
вот и пойдем на новый уровень...