Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гражданочки! не поднимайте мне давлениевстать с колен до конца-убило)))))
а я не одна говорю, что Шеф хам, да?))))))
.. оно итак высокое!
))
так себя и буду описывать барышням на первом свидании!)))
а какой именно Урал?Урал-зона экспериментов
А как же свадьба? Фига се! Мы тут смокинги от пыли отряхиваем, а он опять на первое свидание собирается! Капризный Вы, батенька, как институтка капризный."хамоватый баловень с нестандартной логикой"...
так себя и буду описывать барышням на первом свидании!)))
А как же свадьба? Фига се! Мы тут смокинги от пыли отряхиваем, а он опять на первое свидание собирается! Капризный Вы, батенька, как институтка капризный.
....и невесту на профпригодность тестировать, сдуванием-надувание гарема без насоса...У нас половина круглосуточных магазинов из-за этого закрылись. Печаль была. И водители у нас вежливые-вежливые, аж писец, какие вежливые - у нас штрафы раза в 2-3 выше федеральных. И как бы не единственный (но из немногих точно) регион у нас, где в силе закон о нахождении детей на улице по возрастным категориям: без родителей вообще, без родителей после 20.00 и без сопровождения после 22.00, не помню деталей, но в 17 лет на улицу ночью низззя, жди 18.запретить продажу алкоголя в краевом центре после 21:00
Я бы сказала - по всем пунктам!Капризный Вы, батенька, как институтка капризный.

). Сыну моему даже в голову не придет выпить и за руль сесьб не потому что боится что остановят, а потому что знает точно - остановят! Морда юная - иди сюда. Тачку перетрясут, все проверят. Сама как-то застала его уже на стоянке возле дома - руки на капоте, тачку осматривают (есть у них такое указание именно молодежь проверять). Жестко? Может быть! Зато я сплю спокойно. Ну если конечно его ниоткуда забирать не надо.Это как садик! ..............Тока для взрослых!.... да?Nuta.... Ну если конечно его ниоткуда забирать не надо.

CHEFF,....ссыль на дневник давай))))
Мы тебя тут распишем под дуб и ясень)) и хер дядивасин)) дама будет в восторге)))
....
чтот картинка перед глазами мелькнула подобная...
Нет блин!Это как садик! ..............Тока для взрослых!.... да?![]()
Это звонок в три ночи: "Мама, я в луже застрял, тачка не заводится", "Мама я тут в баре у нас денег не хватило, дай кредитку", "Мама, мы тут случайно перепились и не можем сесть за руль, может развезешь нас по домам?" и еще больший перл - "мама, ты не знаешь где я и как мне отсюда выехать". Я телефон эвакуатора уже наизусть помню! Меня даже будить не надо - так спросите и я отвечу! Пока он был в садике - было спокойнее. Он хотя бы спал по ночам.а сколько ему если не секрет?Нет блин!Это звонок в три ночи: "Мама, я ...Мама я ... "Мама, мы тут случайно.....
....ты не знаешь где я и как мне отсюда выехать....
сына в ударе)))незнаю... суровый)))))а какой именно Урал?
Как известно наш народ способен обойти любые запреты. Вот такие магазинчики появились после запрета продажи алкоголя после 23.00))) Название уж извините не выкладываю)) Все по закону-покупаете магнитик-бутылка в подарокВласти Прикамья планируют запретить продажу алкоголя в краевом центре после 21:00. Когда именно начнется эксперимент, пока не известно.

а я до 18лет жила в Екатеринбурге просто.А суровый-это Челябинскнезнаю... суровый)))))
вот это тебе памятник при жизни))) моему только 4,5....что ж меня ждет))))Нет блин!Это звонок в три ночи: "Мама, я в луже застрял, тачка не заводится", "Мама я тут в баре у нас денег не хватило, дай кредитку", "Мама, мы тут случайно перепились и не можем сесть за руль, может развезешь нас по домам?" и еще больший перл - "мама, ты не знаешь где я и как мне отсюда выехать". Я телефон эвакуатора уже наизусть помню! Меня даже будить не надо - так спросите и я отвечу! Пока он был в садике - было спокойнее. Он хотя бы спал по ночам.
в профиле-ш-ж указано.. Пермь.а я до 18лет жила в Екатеринбурге просто.А суровый-это Челябинск

Как известно наш народ способен обойти любые запреты. Вот такие магазинчики появились после запрета продажи алкоголя после 23.00)))
неее ентот народ не победить!))))Тсссс! Спугнешь!CHEFF, кстати, что ж это я. Я, конечно, зарекалась... Но уже чуть погромче можно тебе намекнуть, что две трети пути к месяцу позади!![]()