Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
тоже кстати на 32 день получается? видимо знаковый какой-то цЫферь)))
:rolleyes: а что?))) отличная идея!... предложу ей за каждый месяц некурения дома 1000 рублей....
на даче у подружки летом пускай дымит... у них ритуал целый))) есть и курить))))
Ну да, получается что 32-й, только я не закурила, хотя наверное хотела, я этого уже не помню.................
не совсем так.... я не нервничаю... просто хотелось-бы чтобы чье-то курение действовало только на самого курящего...
согласна, не хочется нюхать то от чего уже избавился

предложу ей за каждый месяц некурения дома 1000 рублей....
Хорошая идея! Я - за мотивацию баблом! Для меня это самая сильная мотивация и самый большой страх, что не будет денег на еду:D.
не хочешь позвонить? потом расскажешь........
У нас есть такая служба. Ни разу не обращалась, но на групповую терапию походила. Есть у нас в группе люди, которые после этого и без таблеток бросили. Я бы попробовала позвонить.
и от этого нервничаешь при виде причины оных заморочек и людей, которые без зазрения совести делают то, чего тебе нельзя. )))
Все верно. Это потому что сигарета для него - до сих пор вкусняшка и награда. В данной ситуации надо свое отношение к сигарете менять.

У нас есть такая служба. Ни разу не обращалась, но на групповую терапию походила. Есть у нас в группе люди, которые после этого и без таблеток бросили. Я бы попробовала позвонить.
Расскажи в кратце про групповую терапию, очень интересно!

....что сигарета для него - до сих пор вкусняшка и награда. ...
:eek: это ты про меня????
неееее... вот тут несогласен...
иначе курить мне раз в час, и не посещать форум....
:rofl: ....умничка..покушал-наградись... покакал-наградись, поспал-наградись..))))))
а если серьезно... то желание возникает только когда нечем заняться, и сильно хочется кушать.... никотиновый и обычный голод похожи как 1 капля воды....

Расскажи в кратце про групповую терапию, очень интересно!
Классно было и в самом деле помогает настроиться правильно. Что именно тебя интересует? У нас были разные занятия - и фильмы смотрели о вреде курения, особенно впечатляет интревью с раковыми больными. И о себе рассказывать пришлось - как докатилась до жизни такой. Еще были занятия по йоге дыханием, а потом я бросила курить! Но атмосфера там очень приятная и доброжелательная. Как клуб по интересам.

это ты про меня????
Это я про тебя! Мы уже говорили об этом! И Нюта права - ты все еще воспринимаешь сигарету как запретный плод! В этом я считаю и есть твоя проблема. Как будто ты себя чего-то важного лишаешь. Потому тебя и бесят люди, которые продолжают курить. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Тебе это не надо! Точка! А тех кто все еще курит надо пожалеть. Искренне, от души. Тогда они тебя бесить перестанут.

Классно было и в самом деле помогает настроиться правильно. Что именно тебя интересует? У нас были разные занятия - и фильмы смотрели о вреде курения, особенно впечатляет интревью с раковыми больными. И о себе рассказывать пришлось - как докатилась до жизни такой. Еще были занятия по йоге дыханием, а потом я бросила курить! Но атмосфера там очень приятная и доброжелательная. Как клуб по интересам.
Здорово! Спасибо.

... сигарету как запретный плод! ..... Искренне, от души. Тогда они тебя бесить перестанут.
ну если "что-то" нельзя.. разве это самое "что-то" не является запретным? другое дело сладок он или нет:)
а про курящих.. вы правы.. буду жалеть.. постараюсь))

Здорово! Спасибо.
Прикольно сейчас вышло. Только мы поговорили, как позвонила руководитель нашей группы. Она звонит раз в 2 недели узнать как дела. Я тут на форуме видела еще чей-то дневник из Израиля. Там такие ужасы описаны - жуть! И обратилась она к семейному а он у нее спросил зачем ей бросать курить и табекс она принимает (у нас не продают этот препарат!). И прямо вся такая несчастная. Очень забавно было читать. Причем мой вопрос "где в Израиле она купила (дословно! не привезли, а именно купила в аптеке) табекс остался без ответа. Не люблю балаболов.

И ни одной сигареты...
images.webp

CHEFF, ну что, как ты? Я смотрю, два счетчика тикают, 34 и 1, да еще какое-то =14. Что означают твои шифрограммы, Штирлиц фигов? :D
Разговор лётчиков в самолёте :
- Приборы!
-Четыре!
-Чего четыре?
-А чего приборы?

Nuta, #1851 вчера в 18-30 резко заболело горло... и голова..ujkjdf. без мозгов..))) (c)
сегодня чувствую себя овощем... коллега говорит такая-же хрень у него.. вчера в то-же самое время....
это просто один товаришь приходил сцука инфекцию принес в понедельник....
а в остальном-все супергуд:)

CHEFF, Ну что ,пупсик мой, сначала?))))) ты только это, теперь не забывай оглядываться. Ибо теперь я иду позади с волшебным ремнем:D.

Подожди, а у тебя-то почему ноль на счетчике??? :eek:

так исторически сложилось, что вчера за 3 часа я выкурила пачку. поэтому и ноль. и живу я теперь в старте.

VulpesOken, плохо... Что-то опять волна прошла. Шеф... ты... муж у меня сорвался... :unsure: Ладно, одумывайтесь давайте! Мы вас, блудных детей, всегда примем в свои объятья, утешим, пожурим. :D Ремня всыплем - куда ж без этого. :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу