Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
@Насмешка, причём тут срубы. Сама сказала, щас Шефу напишу, что думаю, и в баню. Ну вот, выбирай.

сегодня только заметил гипно-картинки по краям страницы))) сигаретки, мокроту и стопики)))
некурящий привет всем некурящим! :bounce:

с кружкой чаю слопал сосиску в тесте, и 2 куска торта... ппц мне плохо))))) как кошке моей наверное))))
п.сы.. оказывается у нас еще и гимн есть!))))
как он играл.. так курильщик точно не смогнет!:) а эмоции.... красавец!

сегодня только заметил гипно-картинки по краям страницы))) сигаретки, мокроту и стопики)))
некурящий привет всем некурящим! :bounce:

@CHEFF, рада, что счётчик заработал у тебя:) А мы тут с тобой не единственные- особо одарённые с прошлого года?;)... А... Шерка ещё есть:) Ну ничего, тихим сапом, по чуть-чуть, всё равно добъём мутного commandos.gif

@CHEFF, рада, что счётчик заработал у тебя:) А мы тут с тобой не единственные- особо одарённые с прошлого года?;)... А... Шерка ещё есть:) Ну ничего, тихим сапом, по чуть-чуть, всё равно добъём мутногоПосмотреть вложение 22979
Ваши бы слова,да богу в уши!!
894.webp

а я просто оступился)))
месяц с небольшим хромал)))
Давай родненькая догоняй!:)
Ну на самом деле давай уже,посерьезнее что ли!!!Сколько можно ё-мое топтаться на старте.Пора уже тибетских монахов гонять тут,а то одному как-то несподручно.Жилистые заразы и все голой пяткой в нос лягнуть пытаются.И слово такое странное все кричат,типа Кииии-я!Кииии-Я!Но приходится их к русской лапте приучать.Бита понимаешь-безпорный аргумент!!!

@CHEFF, рада, что счётчик заработал у тебя:) А мы тут с тобой не единственные- особо одарённые с прошлого года?;)... А... Шерка ещё есть:) Ну ничего, тихим сапом, по чуть-чуть, всё равно добъём мутногоПосмотреть вложение 22979
да-да! пшли уже вперед))) лето-ж настает! не поскользнемся более!:)

Ну на самом деле давай уже,посерьезнее что ли!!!Сколько можно ё-мое топтаться на старте.Пора уже тибетских монахов гонять тут,а то одному как-то несподручно.Жилистые заразы и все голой пяткой в нос лягнуть пытаются.И слово такое странное все кричат,типа Кииии-я!Кииии-Я!Но приходится их к русской лапте приучать.Бита понимаешь-безпорный аргумент!!!
Во как... Это что ж деится то... Лори, ты один в поле воин:eek:!!! Придётся от Айвара пулемёт тащить... Это что ж деится... Ну без бабки(т.е. меня) то никак у них... Подожждите, ребятки... Матроску только надену, да эту... как её... ленту патронную, которая через плечо вешается, вроде так называется... Уф...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу