ага, только я брюнет, и монитор плоский, широкоформатный..на тебя не похож?
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, только я брюнет, и монитор плоский, широкоформатный..на тебя не похож?
)))))не это ноябрь 2011прям вот минут 15 назад?))))
сразу вопрос. стоит на столбиках? как устроен пол? теплый?
вот я тоже столбики сделал... сейчас нужно остальное пространство под сруб подводить.. может так оно и лучше, потому-как сруб стоит на 4-х крайних... из 10...не это ноябрь 2011
На столбиках, пол двойной утеплитель 10 см, но планирую доделать фундамент полностью, так будет теплей, хотя зимой редко бываем и вроде не мерзнем
Слуш, я что-то вспомнила... Ты еще с месяц назад, когда по имени-отчеству представился... у меня по-моему... обещал выложить фотки свои. А ну-ка! Публика требует! Брюнет он... лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать, так говорилось?только я брюнет
ну раз обещалСлуш, я что-то вспомнила... ....лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать, так говорилось?
.... ну или не обещал, а должен был)))) брюнетность выложена в альбоме ...еще я там "крышеванием" занимаюсь)))
Спасибо. Андрей. Можно Душенька 
Ага, а еще как? Милок? Зайчик? Котик? Не стесняйся!![]()
да тут и добавить-то нечего)))спасиб дорогая))))CHEFF, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада, что ты не в Старте!!!!!
Это ты зря! Я у нас женщина молью битая, с богатым словарным запасом. Ты попроси хорошенько я тебе еще всяких ласкательных-именительных накидаю.да тут и добавить-то нечего)))

Фигасе ты жжешь
! Сейчас то как настрой? Как все те, или понастойчивей? По-настоящему?