Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
прям вот минут 15 назад?))))
сразу вопрос. стоит на столбиках? как устроен пол? теплый?
не это ноябрь 2011
На столбиках, пол двойной утеплитель 10 см, но планирую доделать фундамент полностью, так будет теплей, хотя зимой редко бываем и вроде не мерзнем

не это ноябрь 2011
На столбиках, пол двойной утеплитель 10 см, но планирую доделать фундамент полностью, так будет теплей, хотя зимой редко бываем и вроде не мерзнем
вот я тоже столбики сделал... сейчас нужно остальное пространство под сруб подводить.. может так оно и лучше, потому-как сруб стоит на 4-х крайних... из 10...
а это расположение такое удачное, что за всю зиму даже не замело))))

Вложения

• 30032013942.webp
    30032013942.webp
    118 KB · Просмотры: 133
только я брюнет
Слуш, я что-то вспомнила... Ты еще с месяц назад, когда по имени-отчеству представился... у меня по-моему... обещал выложить фотки свои. А ну-ка! Публика требует! Брюнет он... лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать, так говорилось?

Слуш, я что-то вспомнила... ....лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать, так говорилось?
ну раз обещал :rolleyes: .... ну или не обещал, а должен был)))) брюнетность выложена в альбоме ...еще я там "крышеванием" занимаюсь)))

да тут и добавить-то нечего)))
Это ты зря! Я у нас женщина молью битая, с богатым словарным запасом. Ты попроси хорошенько я тебе еще всяких ласкательных-именительных накидаю. :bounce:

Душенька, Милок, Котик, Зайчик, Лапушка, Мышоночек и Красавчик-Красавелла-Красапет. почитала нмного твой дневник сначала :alien: Фигасе ты жжешь:frantics::D ! Сейчас то как настрой? Как все те, или понастойчивей? По-настоящему?:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу