Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет... (с).был в умопомрачительном умопомешательстве видимо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет... (с).был в умопомрачительном умопомешательстве видимо..
можно я стаканчиком воды обойдусь?Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет... (с).

Ок!можно я стаканчиком воды обойдусь?
Он на вкус хотя и крут, и с него бывает мрут, но какие выживают - те до старости живут. (с)Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет... (с).
Шеф, еще раз забалуешь - мы пройдемся и по такому хардкору. 
Я те, млять, стартану!

это я такое сказал? был в умопомрачительном умопомешательстве видимо..
![]()

zamorozochka, богиня Света,повтори, пожалуйста, какое наказание ожидает Шефа в случае умопомрачительного умопомешательства... Оченно оно мне понравилось!![]()

CHEFF - желтоморденький , товарисч со всех сторон хороший и положительный, токо срывается постоянно, падлюка, я сильно за то, чтоб надеть на него зелёные штаны, и на табуретку его, чтоб издалека видно было, а если не оправдает - табуретку выбьем и всё.....![]()
но если чо, штаны всё тки тоже снимем
пока будем ждать, надеяться и веритьНу так как? Штаны снимать будем? или обойдется?

Не выжил, видать...Он на вкус хотя и крут, и с него бывает мрут, но какие выживают - те до старости живут.
Я очень надеюсь, что у тебя просто, например, работы много...Я очень надеюсь, что у тебя просто, например, работы много...

.......выжил..... просто,например, работы много...
привет деффчонки!!!!

настроил на телефоне 3,5ДЖИ интернет за 3,90 в день...буду с дачных простор с телефона заходить...
ускоряемсяяяяяя
......)))))))))))
не снимите!
ни смотря ни на что.. ато блин еще и ответственность такую нагрузили, на неокрепший от авитаминоза организьмъ)))Наивное дитя... Это же ж секта! Я пробовала соскочить. Как видишь, я тут... И причем утром проснулась - сюда, помылась и позавтракала - сюда, с работы пришла - сюда.попробовать бросить "зависать на НЕ курим"

Наивное дитя..