Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, что то я наверное очиталась..Вы что собираетесь еще разок стартануть?:eek:

Я те, млять, стартану!

:rofl:
:eek: это я такое сказал? был в умопомрачительном умопомешательстве видимо..:rolleyes:

zamorozochka, богиня Света,повтори, пожалуйста, какое наказание ожидает Шефа в случае умопомрачительного умопомешательства... Оченно оно мне понравилось!:furious:

CHEFF, ты почему в "неделе" сидишь? Вот поэтому тебе и кажется ""месяц" через полгода! А завтра у тя уже два червонца;)

zamorozochka, богиня Света,повтори, пожалуйста, какое наказание ожидает Шефа в случае умопомрачительного умопомешательства... Оченно оно мне понравилось!:furious:

какое из?! тут ему разные придумывали, прям все-все части тела были охвачены, не помогало.....:nah_disagree:
может чем другим пугнуть....сказать что штаны отберём к примеру оте новые зеленые......
от мне было б стыдно перед народом закурить, та ещё и без штанов:giggle:

CHEFF - желтоморденький , товарисч со всех сторон хороший и положительный, токо срывается постоянно, падлюка, я сильно за то, чтоб надеть на него зелёные штаны, и на табуретку его, чтоб издалека видно было, а если не оправдает - табуретку выбьем и всё..... :giggle:

а так ты об энтом....да это я ничо так нафантазировала....:rolleyes: но если чо, штаны всё тки тоже снимем:D

CHEFF,:D захожу значит а он зеленый! ты то когда уже перекраситься успел:D? я смотрю тебя опять собираются пытать. и штаны отнять:eek: и чего ты опять накосячил?:stomp:

да.., Тайгуш(Ь), похоже..зря штаны надели...

Он на вкус хотя и крут, и с него бывает мрут, но какие выживают - те до старости живут.
Не выжил, видать...

Шеф, ау, отзовись! :hot: Я очень надеюсь, что у тебя просто, например, работы много...

....выжил..... просто, например, работы много...
:) привет деффчонки!!!!
все окЭй!)) НЕ КУРЮ!!!:bounce:
на самом деле работы навалилось..бухгалтерам помогаю к отчету готовиться.. детали списываем.. жжуть какая невыносимая ента бухгалтерия....
просто решил попробовать бросить "зависать на НЕ курим"))) нагрузка способствует)))
начальник ушел в отпуск..буду появляться пореже чем постоянно:)
потом может и сам пойду :rolleyes: настроил на телефоне 3,5ДЖИ интернет за 3,90 в день...буду с дачных простор с телефона заходить...
упс.. опять некогда.. :running:ускоряемсяяяяяя:frantics:......)))))))))))

п.с... штаны уже приросли:) не снимите!:p ни смотря ни на что.. ато блин еще и ответственность такую нагрузили, на неокрепший от авитаминоза организьмъ)))

попробовать бросить "зависать на НЕ курим"
Наивное дитя... Это же ж секта! Я пробовала соскочить. Как видишь, я тут... И причем утром проснулась - сюда, помылась и позавтракала - сюда, с работы пришла - сюда. :playfull:

Ну на самом деле я тут не так часто, эт у меня че-т сегодня настроение такое паршивое и заняться нечем... или есть чем, но не хочется... Следующие дня два скорее всего вообще не появлюсь, занятия по целому дню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу