Скаут
Не злоупотребляю спиртным 8-ой год.
- Реакции
- 531
- Будь готов!
- Всегда готов!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Будь готов!
- Всегда готов!!!
Комсорг. Отличник и Ударник ВЛКСМ с значками)«Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время смуты я примкнул к Ярополку».
Комсомольский билет на стол никто не клал., это история из партбилетов.Комсорг. Отличник и Ударник ВЛКСМ с значками)
Билет на стол не положил.
Еще как клали, поверь комсоргу) И рвали, и топтали, и в унитаз спускали) И даже до сих пор этим гордятся.Комсомольский билет на стол никто не клал., это история из партбилетов.
У меня до 2003(вроде) членские взносы уплачены) Так что я точно последний комсомолец в РФ)комсомольский билет храню
Буквально) Главный бонус от членства в ВЛКСМ - не ходить с пионерским галстуком.Как понять, "чтоб галстук не носить"? Нас же массово в комсомол принимали.
А снять и положить в карман пионерский галстук, возможности не существовало?Главный бонус от членства в ВЛКСМ - не ходить с пионерским галстуком.

Нет) Это - контрреволюция) Демонстративное нарушение поведения. Родителей в школу.А снять и положить в карман пионерский галстук, возможности не существовало?
А на собрании решили меня комсоргом сделать. Кричу им - да у меня и билета нет! А они - ерунда, пойдет!
Но времена уже были совсем не комсомольские, все сразу рассыпалось. Так я комсоргом и не побыл. 
За невыглаженный галстук ( про мятый вообще молчу) - прилетало.А снять и положить в карман пионерский галстук, возможности не существовало?
Это в каком году?Нет) Это - контрреволюция) Демонстративное нарушение поведения. Родителей в школу.
Галстук - обязательный элемент школьной униформы.
Это в СССР.Это в каком году?
было все наоборот, только истерики и спать ложились в этим галстуком, а ну еще в фильмах показывали, а так все первый месяц гордо носили, а дальше, после школы в карман прятали@СкаЗка, если ребенок демонстративно не носит пионерский галстук - это истеричность.
В 1989 году, демократия в моей школе победила и школьную форму отменили, вместе с необходимостью носить галстукЭто в СССР.
Всего то надо было поднять этот вопрос и провести голосование среди учеников.Жуть эта советская педагогика, уравниловка и воспитание муравьёв. Пофиг на понимание учебного материала, зубри и получишь хорошую оценку, отличники те кто надо, согласно кто их родители.Абсолютно верную в плане педагогики.
А я помню, как в 1994 у нас еще завалялись советские учебники и нам учительница говорила вместо октябрят и пионеров писать просто школьники.В 1989 году, демократия в моей школе победила и школьную форму отменили, вместе с необходимостью носить галстукВсего то надо было поднять этот вопрос и провести голосование среди учеников.
У меня академическое образование)Интересно с чьих слов ты запомнил про истеричность