Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот и сбегают из завести некоторые представители в противоположный пол)))
Гомосексуализм - это совсем другой невроз, совсем с иной природой.
Мне не нужно было внимание, хотелось чтоб меня оставили в плане, перестали пытаться переделать.
Дешевле согласиться на истерию) А то вы наболтаете на психопатию, т.е. естественное антисоциальное поведение.

Дешевле согласиться на истерию) А то вы наболтаете на психопатию, т.е. естественное антисоциальное поведение.
Опять же, правила обращения на форуме - ты. На вы только по злобе говорят, в болтологии :D
Не скрываю, мне здесь давно диагноз - психопат уже поставлен))) Так что да, поведение естественное для психопата:rofl:

С многими представителями общался?
Повторяюсь: у меня академическое образование. Философский заканчивал, кафедру Логики. Т.е. хорошо разбираюсь в психологии, социологии, истории и праве. Не болтология) Я - знаю)

Повторяюсь: у меня академическое образование. Философский заканчивал, кафедру Логики. Т.е. хорошо разбираюсь в психологии, социологии, истории и праве. Не болтология) Я - знаю)
По учебникам! Ты догадываешься кто эти учебники писал? :D

Девушки, вы совсем не знаете что такое советское образование :rofl:

Жуть - это западная психология. Вот это реально жуть. От науки процентов лишь 15.
написал человек посредством техники изобретенной и произведенной на западе, через сеть, изобретенную и внедренную в общее пользование на западе. Юморист, однако, человек.

Нормальные подростки, не демонстрирующие вызывающего поведения - в будущем самые несчастные люди.
нормальных подростков без вызывающего поведения не бывает, особенно, если они стаей собираются в общественном месте. Дело подростка сепарироваться от родителей, а протест и демонстрация один из способов.

написал человек посредством техники изобретенной и произведенной на западе, через сеть, изобретенную и внедренную в общее пользование на западе. Юморист, однако, человек.
Мил, про психологию верно это. И даже больше, что психологические проблемы часто даже помогают делать эти изобретения ;)

Сейчас в теме: