- Реакции
- 90.092
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
И смерть трагическаяПосмотрю. Грибоедов гений конечно. Но век его был не долог к сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смерть трагическаяПосмотрю. Грибоедов гений конечно. Но век его был не долог к сожалению.
Да, у меня то на север от Москвы. На что только не прививал эти черешни. гибнут.... Но яблони не мороз губит а бактериальные ожоги. Антибиотики колоть надо как в коммерческих садах.. но не охота.Так точно! Тульская губерния. 130 км в одну сторону)
Зато гораздо теплее, чем в Москве и черешня вызревает. Правда, не такая крепкая, но все же..
Яблони тоже периодически вымерзают.
Да, а перед этим на тройной дуэли пару пальцев потерялИ смерть трагическая
Ого, не знала.Да, а перед этим на тройной дуэли пару пальцев потерял
Да там Истомина задом удачно покрутила.Ого, не знала.
Азартен был, получается
Как там у Пушкина, и быстрой ножкой, ножку бьет... Вот этой ножкой Александра Сергеевича чуть не добила. Персы потом за нее. добили.Да там Истомина задом удачно покрутила.
Я в прошлом году ездила в Михайловское, в имение Пушкиных, наделала много фоток. Была на его могиле.Как там у Пушкина, и быстрой ножкой, ножку бьет... Вот этой ножкой Александра Сергеевича чуть не добила. Персы потом за нее. добили.
Коллекция самоваров там осталась? Я там был году в 90ом. Смотритель помню самовары коллекционировал. Забыл уже как его звали. помню видал его еще разок. Сейчас он вроде помер уже. Еще вроде Давлатов в Михайловском экскурсии водил. если не путаю. А так Пушкин не хуже сиськи. А его полный теска Грибоедов и подавно. выходит что их две. Или два?Я в прошлом году ездила в Михайловское, в имение Пушкиных, наделала много фоток. Была на его могиле.
Если хочешь, пиши в личные, поделюсь фотографиями. Здесь сиськи ждут, а мы с тобой о Пушкине)
()
Коллекции самоваров не заметила, Мишель.Коллекция самоваров там осталась? Я там был году в 90ом. Смотритель помню самовары коллекционировал. Забыл уже как его звали. помню видал его еще разок. Сейчас он вроде помер уже. Еще вроде Давлатов в Михайловском экскурсии водил. если не путаю. А так Пушкин не хуже сиськи. А его полный теска Грибоедов и подавно. выходит что их две. Или два?
Нашел я этого дядьку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гейченко,_Семён_Степанович Помер в 1993году... Тогда ещеКоллекции самоваров не заметила, Мишель.
Экскурсии идут одна за одной, но именик обширное, место хватает всем и на послушать, и на погулять, и до Тригорского добраться, где он писал с семьи своих друзей семейство Лариных.
Человечище!Нашел я этого дядьку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гейченко,_Семён_Степанович Помер в 1993году... Тогда еще
Сисек точно не будет.Я в прошлом году ездила в Михайловское, в имение Пушкиных, наделала много фоток. Была на его могиле.
Если хочешь, пиши в личные, поделюсь фотографиями. Здесь сиськи ждут, а мы с тобой о Пушкине)
()
Что-то нереальное и фантастически красивое!Доброго, начало недельного утра! Поздравляю с красивой датой 7.07Вчерашний вечер, первый реально теплый
Посмотреть вложение 2193800
Чей то горемыка .? Мне по кайфу .Где ты? Горемыка.

Какой подробный ответ, на вопрос где ты!)Чей то горемыка .? Мне по кайфу .![]()
Север Евразии .Какой подробный ответ, на вопрос где ты!)