Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Тело имеет потребности ум желания .
Именно поэтому это тюрьма .

@*Золотая Рыбка*, у тела и ума никакой любви нет и быть не может .
Это не любовь про что вы все думаете .
Настоящая Любовь только к себе , и к другим и к миру это всегда любовь к себе .
Но навряд ли ты поймёшь это , зря ляпул как всегда :ku: :facepalm:
Вообще то любовь существует даже на физиологическом уровне. Одни области мозга, отвечающие за чувственное восприятие активизируются, но (!) Области отвечающие за рациональное мышление подавляются. Так что голову теряют на самом деле :giggle:
Но физиологически это длится недолго, это влюбленность. Дальше изменяется гормональный фон и не только у женщины и т д:rofl:

Вот ты помоложе скорей всего , а рассуждения как у тётушек из Ватсапп и тик ток , да ну и не стану больше :facepalm:
Это ты видишь))) Я не знаю что там в тик токе, не нравится формат.
Зрелый мужик всегда пацан , а хороший понт , те же деньги
Сначала стань взрослым, а потом уже найди в себе качества пацана, которые необходимы во взрослой жизни мужчины. Вот только став взрослым надо брать ответственность за свою жизнь на себя, ты этого делать не хочешь.

Ну Леха сказанул)
Сказки тётушки Сармы :rofl: :rofl::rofl:

Ну Леха сказанул)
Да я зря вам сказанул .
Согласен . Если вы в "я есть " не вдупляеьесь , то это и то что За этим абракадабра будет . ? :)

Но так оно и есть . И пойдет Лёха лучше до гаража сходит . Птичек покормит , на снегачь посмотрит и мужикам магарыч занесёт .Толку больше однозначно .:kiss:

Любовь великая вещь скажу вам друзья .
Она одна лишь и есть :676866858::)

Вообще то любовь существует даже на физиологическом уровне. Одни области мозга, отвечающие за чувственное восприятие активизируются, но (!) Области отвечающие за рациональное мышление подавляются. Так что голову теряют на самом деле :giggle:
Но физиологически это длится недолго, это влюбленность. Дальше изменяется гормональный фон и не только у женщины и т д:rofl:
Это не любовь про что ты говоришь . Это инстинкты и биохимия .

Даже так... Вот смотри, я не очень могу определить чем для тебя является раскрытием "бесовская прелесть" но выход там где вход. Для меня: В детстве зачитывалась книгами, ныряла в них, бабушка не могла докричаться сразу, чтоб напугать, называла моё состояние "бесовской прелестью". Это её виденье, мне было это совершенно не важно, её страшилки только её страшилки. Сейчас я прочла чем это является от первоисточника термина, в котором сказано, что все хорошие деяния это высшая светлая сущность через тебя и нех приписывать это себе, соответственно что-то плохое от противоположного тёмного. Это не просто разделение, это отказ быть себе. Без взятия ответственности себе, выход из жертвы не возможен, нет выхода, нет роста.
никуда впасть , я не тело .
Отказ от своего телесного воплощения, тоже так себе выбор. Ты и тело тоже, без этого тело болеет и дряхлеет :)

Ну Леха сказанул)
«Однажды ты станешь настолько взрослым, что снова начнешь читать сказки», — писал британский писатель Стейплз Льюис

От себя: это такое великолепное раскрытие многих аспектов жизни, просто удивительно как я раньше этого не замечала :D

Даже так... Вот смотри, я не очень могу определить чем для тебя является раскрытием "бесовская прелесть" но выход там где вход. Для меня: В детстве зачитывалась книгами, ныряла в них, бабушка не могла докричаться сразу, чтоб напугать, называла моё состояние "бесовской прелестью". Это её виденье, мне было это совершенно не важно, её страшилки только её страшилки. Сейчас я прочла чем это является от первоисточника термина, в котором сказано, что все хорошие деяния это высшая светлая сущность через тебя и нех приписывать это себе, соответственно что-то плохое от противоположного тёмного. Это не просто разделение, это отказ быть себе. Без взятия ответственности себе, выход из жертвы не возможен, нет выхода, нет роста.

Отказ от своего телесного воплощения, тоже так себе выбор. Ты и тело тоже, без этого тело болеет и дряхлеет :)
Тело во мне оно так же осознаётся , так что тут нет противоречий .
Прелесть , йоги монстры и много ещё названий этому ., ты там и это однозначно .

Это гормональный фон, физика тела и эмоции. Когда чувства обостряются.
Я говорю о любви которая тиха, не кичлива, ... Это такое осознание всеобъемлющего чувства ко всему, такое возможное обновление восприятия:676866858:

Тело во мне оно так же осознаётся , так что тут нет противоречий .
Так же, но не так...его расположение в мерности и влияние возникающих, задерживающихся мыслеформ, подверженность эмоциям, сколько "ошибок" мироздания ты впускаешь в него :)

Я говорю о любви которая тиха, не кичлива, ... Это такое осознание всеобъемлющего чувства ко всему, такое возможное обновление восприятия:676866858:
Это кто говорить ?
Кто это чувствует ?
Кто этот Я про которого ты ?

Так же, но не так...его расположение в мерности и влияние возникающих, задерживающихся мыслеформ, подверженность эмоциям, сколько "ошибок" мироздания ты впускаешь в него :)
Перестановка слов местами не поможет , только практика и постоянно .

Это кто говорить ?
Кто это чувствует ?
Кто этот Я про которого ты ?
Вопрос в другом, кому я это говорю Ты очень ограничен в языке своего выражения, нет у тебя осознания основ с которых можно начинать говорить. Родись сначала :D

Вопрос в другом, кому я это говорю Ты очень ограничен в языке своего выражения, нет у тебя осознания основ с которых можно начинать говорить. Родись сначала :D
Вот и всё , разговор ниочем .
Кто Я ? Вопрос не задан . Порожняк .

Зачем? У тебя же есть выбор их не смотреть, вот и сбылась мечта:D У нас другие политические передачи, которые пытаются вложить другое, это очень занимательно и такая игра. Люди живут как бы в двух мирах сразу, качественный такой сериал.
то же самое и у нас. А альтернативы на федеральных каналах нет, так что если ты "бабушка" из села и у тебя показывает только 1 и 2 канал информацию ты получаешь только оттуда. :ku:

• Вау
Реакции: Tenj
Лукавство и самообман разделять чувства, гормоны, мозг. Все связано и не бывает одного без другого. Леха отделил Я от всего, возвел в абсолют. А разве его я без тела существует, а не эмоции ли его побуждают даже размышлять и вообще шевелить извилинами? А не гормоны ли направляют его мысли? Даже когда на тебя обижается, это гормончики.

Ты смешная , ну да ладно .
Я все равно всех люблю , вы мне грани показываете которых я и не видел до вас . И это хорошо . :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу