FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.934 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вторник в 19:21 #26.082 Эйя написал(а): А у тебя не овчарка разве была? Нажмите для раскрытия... У него бойцовая была. Но мне казалось, что хвост был купирован. А эта – хвостатая. Вот и запуталась я в Лехиных @@
Эйя написал(а): А у тебя не овчарка разве была? Нажмите для раскрытия... У него бойцовая была. Но мне казалось, что хвост был купирован. А эта – хвостатая. Вот и запуталась я в Лехиных @@
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:22 #26.083 Эйя написал(а): А у тебя не овчарка разве была? Нажмите для раскрытия... У меня разные были и овчарка то же . Раньше И я не купирую ни хвосты ни уши , им же больно , это издевательство .
Эйя написал(а): А у тебя не овчарка разве была? Нажмите для раскрытия... У меня разные были и овчарка то же . Раньше И я не купирую ни хвосты ни уши , им же больно , это издевательство .
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.227 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 19:29 #26.084 rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230477 Нажмите для раскрытия... А у меня такой же плед, только синий. Или я его выкинула?
rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230477 Нажмите для раскрытия... А у меня такой же плед, только синий. Или я его выкинула?
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:33 #26.085 Эйя написал(а): А у меня такой же плед, только синий. Или я его выкинула? Нажмите для раскрытия... Сарказм зачёт . Как лось в чернике
Эйя написал(а): А у меня такой же плед, только синий. Или я его выкинула? Нажмите для раскрытия... Сарказм зачёт . Как лось в чернике
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.227 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 19:35 #26.086 rotter написал(а): Сарказм зачёт . Как лось в чернике Нажмите для раскрытия... Какой сарказм? Серьёзно был такой плед. Но как-то его моль местная залюбила очень, вот и собиралась выбросить
rotter написал(а): Сарказм зачёт . Как лось в чернике Нажмите для раскрытия... Какой сарказм? Серьёзно был такой плед. Но как-то его моль местная залюбила очень, вот и собиралась выбросить
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:38 #26.087 Эйя написал(а): Какой сарказм? Серьёзно был такой плед. Но как-то его моль местная залюбила очень, вот и собиралась выбросить Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то
Эйя написал(а): Какой сарказм? Серьёзно был такой плед. Но как-то его моль местная залюбила очень, вот и собиралась выбросить Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:39 #26.088 rotter написал(а): Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то Нажмите для раскрытия... А может и нашел у пятерочки не помню уже
rotter написал(а): Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то Нажмите для раскрытия... А может и нашел у пятерочки не помню уже
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.227 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 19:40 #26.089 rotter написал(а): Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то Нажмите для раскрытия... Ну да, новье совсем
rotter написал(а): Спасибо конечно . Он новый почти купил лет тридцать назад , всего то Нажмите для раскрытия... Ну да, новье совсем
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:40 #26.090 Ваш браузер не может отобразить это видео.
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:42 #26.091 rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230486 Нажмите для раскрытия... Приезжай уже готово все , и печку затопил в избушке
rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230486 Нажмите для раскрытия... Приезжай уже готово все , и печку затопил в избушке
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.227 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 19:45 #26.092 rotter написал(а): Приезжай уже готово все , и печку затопил в избушке Нажмите для раскрытия... Что-то мне море, наверное, ближе по духу.
rotter написал(а): Приезжай уже готово все , и печку затопил в избушке Нажмите для раскрытия... Что-то мне море, наверное, ближе по духу.
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:45 #26.093 Красотища так то Ваш браузер не может отобразить это видео.
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.934 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вторник в 19:47 #26.094 rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230486 Нажмите для раскрытия... Ого! Это вы где? Похоже на приют охотников
rotter написал(а): Посмотреть вложение 2230486 Нажмите для раскрытия... Ого! Это вы где? Похоже на приют охотников
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:48 #26.095 Эйя написал(а): Что-то мне море, наверное, ближе по духу. Нажмите для раскрытия... Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит
Эйя написал(а): Что-то мне море, наверное, ближе по духу. Нажмите для раскрытия... Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.934 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вторник в 19:49 #26.096 rotter написал(а): Красотища так то Посмотреть вложение 2230487 Нажмите для раскрытия... Красотища! Спору нет! Я б с удовольствием так отдохнула бы, но мерзлявая, до невозможности. Чуть холодает, я уже всё, нос на улицу даже не высовываю
rotter написал(а): Красотища так то Посмотреть вложение 2230487 Нажмите для раскрытия... Красотища! Спору нет! Я б с удовольствием так отдохнула бы, но мерзлявая, до невозможности. Чуть холодает, я уже всё, нос на улицу даже не высовываю
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.227 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 19:51 #26.097 rotter написал(а): Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит Нажмите для раскрытия... Я на такой отдых максимум на день готова, а потом вымерзаю как вид. А вымерзать мне нельзя. Говорят, я ещё нужна человечеству
rotter написал(а): Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит Нажмите для раскрытия... Я на такой отдых максимум на день готова, а потом вымерзаю как вид. А вымерзать мне нельзя. Говорят, я ещё нужна человечеству
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.508 Реакции 53.494 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 Вторник в 19:53 #26.098 Вот у мужчин свои развлечения
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.934 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вторник в 19:53 #26.099 rotter написал(а): Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит Нажмите для раскрытия... Согласна, Лех. Но холодно! от одних только видов уже холодно.
rotter написал(а): Море тем более Паттайя там этот задрипаный , это у всех есть и доступно . Вот такую красоту первозданную мало кто видит Нажмите для раскрытия... Согласна, Лех. Но холодно! от одних только видов уже холодно.
rotter Не кто то Сообщения 5.363 Реакции 3.572 Вторник в 19:55 #26.100 FANTA написал(а): Ого! Это вы где? Похоже на приют охотников Нажмите для раскрытия... Ну да , это я чувака вывозил , у него снегоход сломался , нужно было вещи вывезти . Избушка да , лесная , там рассамаха у них чуть ли не ручная
FANTA написал(а): Ого! Это вы где? Похоже на приют охотников Нажмите для раскрытия... Ну да , это я чувака вывозил , у него снегоход сломался , нужно было вещи вывезти . Избушка да , лесная , там рассамаха у них чуть ли не ручная