Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тебе скажу что ты не одна такая .
Этот парень Леня звать , они с женой там живут и на выходных . :kiss:
Привет им! Правда!.
Огромный-огромный!

Я на постоянку - пас. А вот для перезагруза - само то.
👌

У меня разные были и овчарка то же . Раньше :)

И я не купирую ни хвосты ни уши , им же больно , это издевательство .
Но доберман с некупированными ушами и хвостом - ацтой.
Спаниель с некупированным хвостом - разобьет его об кустарник.
Кароч, я за без фанатизма.

:D
"У тебя люблю и уважаю за силу и выносливость, но к глубокому сожалению, ты слабак и сопляк."
"Как хочешь назови, только в кузовок не клади)))"
Русская народная мудрость.

Но доберман с некупированными ушами и хвостом - ацтой.
Спаниель с некупированным хвостом - разобьет его об кустарник.
Кароч, я за без фанатизма.
Если собака для работы то да .
Если для души и погулять зачем и мучить )

Привет им! Правда!.
Огромный-огромный!

Я на постоянку - пас. А вот для перезагруза - само то.
👌
Я тебе скажу что тоже не фанат .
Но для того что бы дурь выбить ничего лучшего нет , для меня естественно .
Там эмоции настоящие и жизнь настоящая и все настоящее и рассамаха может сожрать и утонуть и замёрзнешь без проблем . :kiss:

и рассамаха может сожрать и утонуть и замёрзнешь без проблем . :kiss:
Ну так себе реклама для отдыха и перезагруза:(
Не, я тогда уж лучше поеду акул кормить - с ними меньше вероятность встретиться .

Ещё интересные вещи про росомах .

Она же оленей пасет всю зиму , ходит кругами вокруг стада и по одному оленю убивает и кушает .

Я мужикам говорю , вы для нее консервы она вас на черный день припасла , поэтому пока что и не трогает .))

:D
"У тебя люблю и уважаю за силу и выносливость, но к глубокому сожалению, ты слабак и сопляк."
А вот тут лёгким движением руки произошла подмена. До запятой один текст, после другой по смыслу. "Но" просто для красоты связки.
Нарушение смысловой логики в тексте (логические ошибки) возникает из-за нарушения законов логики и приводит к непониманию смысла высказывания. 4ege.ru
Некоторые виды логических ошибок:
  • Отсутствие завершённой мысли. Например, обрывочность фразы, остановка на полуслове.
  • Наличие множества не связанных между собой мыслей. Это может быть многотезисность, подмена понятия, отход от основной темы, мозаичность текста, нагромождение лишней информации.
  • Пропуск звена в передаче мыслей. Например, недосказанность, отсутствие связующего элемента, наличие смысловой «лакуны», «скважины».
  • Неоправданный повтор одной и той же мысли.
  • Высказывание противоречащих (взаимоисключающих) суждений. Например, «В последние годы очень много было сделано для модернизации образования, однако педагоги работают по-старому, так как вопросы модернизации образования решаются слабо».
  • Неоправданное противопоставление. Например, «Сейчас моей сестре третий год, но я очень рада этому».
  • Неоправданная причинно-следственная связь. Например, «В нашем районе отсутствуют спортивные площадки. Это делает нас ещё более спортивными».
  • Алогизм (употребление логически неоднородных понятий, сопоставление несопоставимого). Пример: «Синтаксис энциклопедических статей отличен от других научных статей».
  • Пересечение (скрещивание) понятий. Как правило, наблюдается нарушение родо-видовых отношений в результате неверной классификации. Пример: «В литературе, искусстве, живописи часто ставятся вопросы смысла жизни».
Можно даже поразмышлять, где эти нарушения используются намерянно ;)

Ещё интересные вещи про росомах .

Она же оленей пасет всю зиму , ходит кругами вокруг стада и по одному оленю убивает и кушает .

Я мужикам говорю , вы для нее консервы она вас на черный день припасла , поэтому пока что и не трогает .))
Интересно, что у моей кошки тогда в голове.
Они и медведей не боятся! :eek:

Сейчас в теме: