Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе скажу что тоже не фанат .
Но для того что бы дурь выбить ничего лучшего нет , для меня естественно .
Там эмоции настоящие и жизнь настоящая и все настоящее и рассамаха может сожрать и утонуть и замёрзнешь без проблем .
А вот тут лёгким движением руки произошла подмена. До запятой один текст, после другой по смыслу. "Но" просто для красоты связки.
Нарушение смысловой логики в тексте (логические ошибки) возникает из-за нарушения законов логики и приводит к непониманию смысла высказывания. 4ege.ru
Некоторые виды логических ошибок:
Отсутствие завершённой мысли. Например, обрывочность фразы, остановка на полуслове.
Наличие множества не связанных между собой мыслей. Это может быть многотезисность, подмена понятия, отход от основной темы, мозаичность текста, нагромождение лишней информации.
Пропуск звена в передаче мыслей. Например, недосказанность, отсутствие связующего элемента, наличие смысловой «лакуны», «скважины».
Неоправданный повтор одной и той же мысли.
Высказывание противоречащих (взаимоисключающих) суждений. Например, «В последние годы очень много было сделано для модернизации образования, однако педагоги работают по-старому, так как вопросы модернизации образования решаются слабо».
Неоправданное противопоставление. Например, «Сейчас моей сестре третий год, но я очень рада этому».
Неоправданная причинно-следственная связь. Например, «В нашем районе отсутствуют спортивные площадки. Это делает нас ещё более спортивными».
Алогизм (употребление логически неоднородных понятий, сопоставление несопоставимого). Пример: «Синтаксис энциклопедических статей отличен от других научных статей».
Пересечение (скрещивание) понятий. Как правило, наблюдается нарушение родо-видовых отношений в результате неверной классификации. Пример: «В литературе, искусстве, живописи часто ставятся вопросы смысла жизни».
Можно даже поразмышлять, где эти нарушения используются намерянно