Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@FANTA, а когда полнолуние заканчивается?
Иди ретроградный Марс, или что там щас дурит?
Всё сами :thumbsup: Сваливать свою дурь на планеты и спутники, можно ещё на солнце и большие звёзды, квазары и чёрные дыры. С собой разбираться кто будет, виноватые всегда найдутся :)

• Лайк
Реакции: Nero
Забываем традиции. Надо напомнить)
1764788472277.webp

Идея социализма супер и человеки все равно придут к этому рано или поздно, или им пиздец .

Это мое мнение .

А реализована она с наибольшей точностью в скандинавских странах , и Китай стремится .
если точней, там смесь капитализма с очень развитым социальным государством, а не социализм в классическом смысле...

Да-да.
Я пессимист неимоверный!
@Tori_RBA Вижу твоё удивление , Вик!
Я все ждала: кто же увидит несоответствие)

Потому что не стала тратить слова на объяснение, что я и - пессимьсизьм - понятия несовместимые 😁!
Но раз Саша такой вывод сделал, то и ладно. Как говорится, хоть груздем назовите, только в лукошко не кладите.
Вот и подыграла ему😄
Ну, а кто меня знает, то знает, что оптимизма во мне – вагон и маленькая тележка)

🚋🚃🚃🚃🚃🚃

@Tori_RBA Вижу твоё удивление , Вик!
Я все ждала: кто же увидит несоответствие)

Потому что не стала тратить слова на объяснение, что я и - пессимьсизьм - понятия несовместимые 😁!
Но раз Саша такой вывод сделал, то и ладно. Как говорится, хоть груздем назовите, только в лукошко не кладите.
Вот и подыграла ему😄
Ну, а кто меня знает, то знает, что оптимизма во мне – вагон и маленькая тележка)

🚋🚃🚃🚃🚃🚃
Я тебя не сильно хорошо знаю, но из того, что читала, на деньги бы поспорила что ты с пессимисткой и рядом не стоишь :kiss:

если точней, там смесь капитализма с очень развитым социальным государством, а не социализм в классическом смысле...
В какой скандинавской стране живёшь?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу