- Реакции
- 88.245
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Да-да.Какой-то зашкаливающий писимизмь!
![]()
Я пессимист неимоверный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да.Какой-то зашкаливающий писимизмь!
![]()
Всё сами@FANTA, а когда полнолуние заканчивается?
Иди ретроградный Марс, или что там щас дурит?

Отдохнул?Скучали?![]()

УжасноУ смартов давно есть функция речь в текст.
Не благодарите!
Посмотреть вложение 2247142
Данный текст я набираю голоса надеюсь всё понятно разборчиво возможно пропущенные знаки препинания но в целом Читабельно
![]()

Да, а так же на листах 4А, тетрадки разные, вопрос как помнить где чтоВообще, говорят, лучше в блокнот ручкой записывать)

Я так и делаюВообще, говорят, лучше в блокнот ручкой записывать)
если точней, там смесь капитализма с очень развитым социальным государством, а не социализм в классическом смысле...Идея социализма супер и человеки все равно придут к этому рано или поздно, или им пиздец .
Это мое мнение .
А реализована она с наибольшей точностью в скандинавских странах , и Китай стремится .
Ну так я это же и сказалесли точней, там смесь капитализма с очень развитым социальным государством, а не социализм в классическом смысле...
@Tori_RBA Вижу твоё удивление , Вик!Да-да.
Я пессимист неимоверный!
Я тебя не сильно хорошо знаю, но из того, что читала, на деньги бы поспорила что ты с пессимисткой и рядом не стоишь@Tori_RBA Вижу твоё удивление , Вик!
Я все ждала: кто же увидит несоответствие)
Потому что не стала тратить слова на объяснение, что я и - пессимьсизьм - понятия несовместимые!
Но раз Саша такой вывод сделал, то и ладно. Как говорится, хоть груздем назовите, только в лукошко не кладите.
Вот и подыграла ему
Ну, а кто меня знает, то знает, что оптимизма во мне – вагон и маленькая тележка)
![]()

В какой скандинавской стране живёшь?если точней, там смесь капитализма с очень развитым социальным государством, а не социализм в классическом смысле...
живу в Европе, в этих странах бывала не раз и знакомые там есть, а что?В какой скандинавской стране живёшь?