томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
а те кто не высказался так думаю не читали всесдается мне это тебя увидели лех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а те кто не высказался так думаю не читали всесдается мне это тебя увидели лех
Ну нет, в моем сердце @neverlandНекоторые тут говорят, что это о себе. Так?![]()
Сама ж пишешь попроси сразу@Осина, Саш, тут про то, что хочет есть то же самое, что и я. Про будет есть сметану, хоть не очень её любит![]()

Так и я говорю, хуже конечно если была. Это я Валеру пытаюсь понятьда какая разница была она или нет

Вот сама и раскручивай, если сможешьПонилЬ-понилЬ!! Анонсируешь продолжение мексикано-немецкой саги - "Лёха и его королевишны"![]()

Спасибо за поддержку!Сама ж пишешь попроси сразуа он не просит
Пусть просит![]()
Я не собирался , я объяснял и это не ваше дело что я объяснилда что она знать то должна, тебя реально было неприятно читать. я думаю любой нормальной женщине не приятно такое. стебемся мы тут по разным поводам и все такое. но вот то как ты описывал всю эту возню с королевой своей это фу. правда..
Это супер если така те кто не высказался так думаю не читали все
Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролисталаВот сама и раскручивай, если сможешь![]()
Это не для всех , а на любителя)Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролисталаВторой сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт
![]()
Ну чЁуж тут, прАстИтИиии, мы, судя по всему, не из любительского разрядУЭто не для всех , а на любителя)
ну так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сармаЭто супер если так
Потому что Лёха такой какой он есть и ему не нужно что бы его видели другим
Не все знали ,теперь знают всену так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сарма
это не твой дневник лехкто приходит буду только рад .
тема общая .Не, Лёх, это точняк Королевишна в гневе звонила!! ТочнА-точнА!! Они такие демонические, эти королевы!!Кому этого не нужно те отваливаются сами , кто приходит буду только рад .
Все я устал и пошел спать
Я спал уже и видел сон, с работы демоны позвонили разбудили![]()
Я понял , не буду больше и закончим .это не твой дневник лехтема общая .
иди спатьЯ понял , не буду больше и закончим .
Не было никакой королевы я ее придумал