Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
да что она знать то должна, тебя реально было неприятно читать. я думаю любой нормальной женщине не приятно такое. стебемся мы тут по разным поводам и все такое. но вот то как ты описывал всю эту возню с королевой своей это фу. правда..
Я не собирался , я объяснял и это не ваше дело что я объяснил

Вот сама и раскручивай, если сможешь ;)
Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролистала😂 Второй сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт😂

Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролистала😂 Второй сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт😂
Это не для всех , а на любителя)

Это мой мир и моя игра и кого я в эту игру не беру , те не понимают .
Я сам себе режиссер и актеры и зрители 🤣

Это супер если так
Потому что Лёха такой какой он есть и ему не нужно что бы его видели другим
ну так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сарма

Кому этого не нужно те отваливаются сами , кто приходит буду только рад .
Все я устал и пошел спать 😘
Я спал уже и видел сон, с работы демоны позвонили разбудили 😈

ну так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сарма
Не все знали ,теперь знают все

Я стираю вчерашний день как в телеге чат , и начинаю снова .
Я и не помню что там было и почему , 🤣

Кому этого не нужно те отваливаются сами , кто приходит буду только рад .
Все я устал и пошел спать 😘
Я спал уже и видел сон, с работы демоны позвонили разбудили 😈
Не, Лёх, это точняк Королевишна в гневе звонила!! ТочнА-точнА!! Они такие демонические, эти королевы!!🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу