Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно у всех одно и то же . Не путай тело ум и "я есть " чувство -мысль .Это хреново, что твоё "я - есть" соразмерно "я-есть" трёхлетнему ребёнку

Что ты хочешь повязать?И что мне с этим теперь делать: повязать или все-таки удовлетворить @Эдвард Сноуден , точнее его запросы ?
Можно видеть только "не Я"
Чё ты радуешься , тело и ум ты видишь .Ура! Еще пару недель назад "не Я" вообще не рассматривалось, а теперь прогресс)))

По мне, лучше жить, довольствуясь той пищей,@Эйя радовалось тому, что наконец то выспалась. Я же нифига не выспался, но мне теперь это пофиг. Тому и радуюсь![]()
Опять прочитал что на заборе написано .По требованию публики!
Не Я - предполагается существование данного понятия в соседней ветке. Но наука до сих пор не может однозначно ответить на вопрос: существует ли "не я"

Извини, Лех. Этот маневр работает только с Буддой или с признанными гуру. На остальных не прокатывает))Не верьте никому , даже мне
Фигня , это со всеми прокатывает , кто хочет .Извини, Лех. Этот маневр работает только с Буддой или с признанными гуру. На остальных не прокатывает))

Хз , теорию относительности никто не понимает .Квантовая психология утверждает, что разум и сознание можно понять с помощью принципов квантовой механики, таких как суперпозиция, запутанность и неопределенность. Это предполагает, что человеческое познание и поведение могут проявлять нелинейные, целостные и взаимосвязанные свойства, подобные квантовым явлениям.
Кто это придумал и писал - идиоты с точки зрения физики)))