Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
все. Спокойной ночи. Иногда выползай из своей раковины. Вокруг много любопытного, а постоянный взгляд в себя засасывает в бездну))
Иногда открой глаза и посмотри вокруг . Этот мир многомерный и многовекторный .
Оторвись уже от своей линейной прогрессии в которой находишься :D :tongue:

все. Спокойной ночи. Иногда выползай из своей раковины. Вокруг много любопытного, а постоянный взгляд в себя засасывает в бездну))
А ты и есть бездна .
Этого и боишься .
Мозг находит баланс , не бойся :)
В дурку не попадешь :D
(но это не точно) :rofl:

Лёха поэтому и говорит что ваша психология это бред из неокортикса и по сути работает с иллюзией маленьким (я)
Не учитывая Тотальность всего :ku: :tongue:
Да, и поэтому вещает те же психологические истины. Как ты там говоришь? Твоя проблема в том, что ты обесцениваешь всё вокруг, кроме своих двух зазубренных постулатов. И ещё поговорка о брёвнах идеально тебе подходит.

Я Википедии не смотрю и ролики в ютубчике то же , да и гуру мне не нужно .
Можно понять что такое "я есть " дальше .
Психиатрия здесь бессильна
Духовность дальше не идёт :ku::D
Да, да, да... А цитатки прям из неокортекса таскаешь :facepalm:

Начинаем писать словарь болтологии.
Сиськи-письки - особое надцатое пограничное состояние ума характеризующееся повышенной чувствительностью к нижне-передней части тела
Что стучится в дверь моя...Проще - вторая чакра, при недостатке, раздражают и бесят все проявления нижне-передней (задней) частей тела. Игнорирование вызывает озлобление и осуждение всего, что этого касается :D

Я - основное понятие истинной болтологии. Понимается как средоточение мировой мысли и источник бесконечного знания.
Супер определение, мне, как Я, нравится :thumbsup:

Квантовая психология!
У Сармы это называлось дуализмом. А по простому - ляпай что угодно. В бесконечности времени может когда нибудь произойти любое нелепое событие :rofl:
Так, а с хуяли? Дуализм(у меня дуальность) разделение чёрное-белое(цвета, окраска), правые- не правые, проиграть - выиграть, это разные полюса на одной шкале + нейтральность("золотая" середина). А это всё одна прямая, одна монета, одна медаль, всё признаки одного личного опыта, в отношении предмета, события. Но пока выбираем что-то одно,пытаясь отказаться от другого - это дуальность.
А ляпай что угодно, это метод научного тыка, куда-то кривая вывезет.
Любое происходящее событие, является следствием моего запроса, на другие нужные мне события, главное не терять фокуса внимания. Квантовая психология, не линейная логика, попытка определить где и когда случится ураган, глядя на взмах крыльев бабочки.

Ну вот опять , нет не так . Сарма из образа придумывает и все .
Ну я так понял , типа сидхов они хотят и кайфа . Не рабочая тема :ku:
Нет, ты со своим трёхлетним обрубком фразы не можешь понять.
Я конечно понимаю, ты отказался от удовольствий, так как это от тела, от которого ты пытаешься отказаться. Тут вот какое дело, не осознанные аспекты физического тела, не позволят войти в реальные осознанные практики. Поэтому образ цыплёнка (я в три года) может дойти до подростка, а вот в взрослое осознание попасть не может, так как "что внизу, то и наверху"...А в низу у Лёхи - шпилиться, ми-ми..., сиськи-письки - ладно не трёхлетка, чуть старше.
Это как у психологов, не решённые проблемы свои, советы что делать другим, а может сработает и можно будет взять себе на вооружение. У тебя, такая нудная мозговая жвачка, пытаясь остановить мысли ты их ещё больше разгоняешь и просто топишь свой мозг этой долбёжкой постоянной, это очень рабочая тема ;)

Я ее понимаю . Я это практиковал хз сколько лет назад .
И с камнями разговаривают люди и как трава растет слышат и пр .
Потом все это заканчивается . Это тот же сон только во сне . :ku:
Лёха ошибся , сначала думал она в теме , оказалось нет .
Нет не понимаешь, хуйню городишь и всё так же не в "теме":rofl:

Так, а с хуяли? Дуализм(у меня дуальность) разделение чёрное-белое(цвета, окраска), правые- не правые, проиграть - выиграть, это разные полюса на одной шкале + нейтральность("золотая" середина). А это всё одна прямая, одна монета, одна медаль, всё признаки одного личного опыта, в отношении предмета, события. Но пока выбираем что-то одно,пытаясь отказаться от другого - это дуальность.
А ляпай что угодно, это метод научного тыка, куда-то кривая вывезет.
Любое происходящее событие, является следствием моего запроса, на другие нужные мне события, главное не терять фокуса внимания. Квантовая психология, не линейная логика, попытка определить где и когда случится ураган, глядя на взмах крыльев бабочки.
Не совсем так. Дуализм, это не тока ты понимаешь, для него есть определение - одновременное существование противоположных свойств.
Почему я прикалываюсь) Потому что если чуть чуть знать физику (на большее я не претендую), измышления квантовой психологии выглядят дикостью не имеющей аналогии с физикой. Даже основной постулат - дуализм, это не аналог корпускулярно-волнового. И это даже не философия с единством и борьбой противоположностей. Это чистая эзотерика.
Есть соображения и другие, но писать заахаюсь обьяснявши :rofl:

Нет, ты со своим трёхлетним обрубком фразы не можешь понять.
Я конечно понимаю, ты отказался от удовольствий, так как это от тела, от которого ты пытаешься отказаться. Тут вот какое дело, не осознанные аспекты физического тела, не позволят войти в реальные осознанные практики. Поэтому образ цыплёнка (я в три года) может дойти до подростка, а вот в взрослое осознание попасть не может, так как "что внизу, то и наверху"...А в низу у Лёхи - шпилиться, ми-ми..., сиськи-письки - ладно не трёхлетка, чуть старше.
Это как у психологов, не решённые проблемы свои, советы что делать другим, а может сработает и можно будет взять себе на вооружение. У тебя, такая нудная мозговая жвачка, пытаясь остановить мысли ты их ещё больше разгоняешь и просто топишь свой мозг этой долбёжкой постоянной, это очень рабочая тема ;)
Интересненько сказала. Это ещё сообразить надо)

Потому что если чуть чуть знать физику (на большее я не претендую), измышления квантовой психологии выглядят дикостью не имеющей аналогии с физикой.
Есть такой Алексей Семихатов, очень просто объясняет суть квантовой физики, именно квантовой, от него услышала, что вот этот не совсем верный перевод "запутанность" сильно искажает восприятие, правильней будет "зацепленность".
Это чистая эзотерика.
А для тебя - эзотерика изначальный бред, да? :D

А для тебя - эзотерика изначальный бред, да? :D
Ой, бред это очень многие человеческие представления :rofl:
Чтобы никого не обижать это называют - модель реальности)
Не то чтобы я считаю бредом, мне не нравится, когда явные ошибки не хотят признавать и исправлять:giggle:

Ой, бред это очень многие человеческие представления :rofl:
Чтобы никого не обижать это называют - модель реальности)
Свободный выбор, во что ты хочешь верить из чего произрастает твоё восприятие этого мира :D

@*Золотая Рыбка*, я и не спорю. Все мы живём в мире иллюзий. Выбираем больше понравившеюся :giggle:
Так не в споре дело. Это и есть дуальность - попытка выбрать понравившееся, пытаться отбиться от того что не нравится, цепляя ярлык "не моё". А мы не можем выбрать только одну сторону медали, мы выбираем всю медаль, пусть даже совершенно иллюзорную, она цельная. Выход из сознания дуальности, принятие всего таким какое оно есть, работает различение: любишь кататься, люби и саночки возить.

Да, и поэтому вещает те же психологические истины. Как ты там говоришь? Твоя проблема в том, что ты обесцениваешь всё вокруг, кроме своих двух зазубренных постулатов. И ещё поговорка о брёвнах идеально тебе подходит.
Почему обезцениваю ?
Это не мешает , ни эзотерика ваша ни психология .
Природа ума блуждать , он и блуждает .
Я же не об этом говорю . :ku:

Больше не буду :bye:
Обидеть художника легко .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу