Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой, вспомнилааа!! У нас 12 лет назад зима была долгая и снежная, до апреля снег лежал. За ночь намело - мне выше колена было. И в субботу в 6 утра мне надо было ехать по делам в другой город. Меня должны были забрать на стоянке недалеко от моего дома. Короче, по двору я кое-как проползла, а вот когда вышла за пределы двора- прифигела. Сугробы надуло чуть не с меня. Дворников не вижу. Психанула, и по сугробам пошла. Аж взмокла, пока ноги вытаскивала из снега. Оборачиваюсь и начинаю в голос ржать. По моей тропе топает дворник и энергично машет лопатой, расчищаю мою тропу!!!😂. Довольный такой!!)))Ну вот где он сидел, в какой засаде ожидал, кому "срочнА надА" в 6 утра переться в выходной непоймикуда)))
Он не знал куда чистить. Пойдёт только тот кому очень надо и кратчайшим путём, вот и ждал :D Когда были снежные зимы, жила в посёлке, за то чтоб пораньше утром дорогу, внутреннюю почистили, один заезд, ему нужно было минут двадцать, платили сто рублей, при зарплатах 110 рублей.

Удобно!

Смотрю в окно - за ночь ветром сдуло снег с машинки - вечером сугробом была.
Но зато насыпало вокруг.
Никуда не поеду :)
Я походу тоже не поеду. Там вообще без вариантов выехать...да и ехать невозможно

Погодка не ахти , предложила сыну загулять седня учебу ( тем более ничего важного по учебе сегодня нет ) , маме тоже лучше дома остаться .

Чай пьем , кот лапой йогурт клянчит и уже пытается к себе подвинуть 😁😁😁😁😁

0B1FC559-3180-4C5F-B805-A7699A437A2B.webp

Угостила кота .

Четкое ощущение не пятницы , а выходных . Вот и хорошо , пусть все в семье отдыхают и сил набираются . Очень рада что мои все дома и я не одна .

Нифигасееее:eek:
Нас скорее всего сугробы будут ждать завтра, судя по прогнозам. Приятного, конечно, мало тащиться на работу в такую погоду.
В такую погоду очень приятно. А вот когда ливень это вообще не айс
IMG20260109095005.webp

В такую погоду очень приятно. А вот когда ливень это вообще не айс
Посмотреть вложение 2264178
Привет, Женя!))
Когда никуда не надо- любая отвратительная погода по барабану. А если выбирать- то лучше дождь, но чтобы в плюсе)))
Хотя лучше всего -плюс23 и летооо!!!😂

У вас там ещё травка 🌿 зеленеет)
А нас заметает. И слова "вьюга воет" теперь понимаются оч хорошо)
🙃
У нас сегодня тоже вьюга и жёлтое предупреждение по ветру. Думаю вечером дома останусь, собаку в такую погоду выводить грех большой :rolleyes:

У нас сегодня тоже вьюга и жёлтое предупреждение по ветру. Думаю вечером дома останусь, собаку в такую погоду выводить грех большой :rolleyes:
У нас пока ветер стих , ттт , дождь идет сильный , собаки сходили и сделали все свои дела под дождем .

Но , если снова такой ураган начнётся , у меня уже приготовлены тряпка и ведро с хлоркой , пусть в ванной комнате писяют на здоровье 😁😁😁

Лучше так , чем кусок дерева нам на голову . Бывают и смертельные случаи , ттт .

пусть в ванной комнате писяют на здоровье 😁😁😁
На написать у него пелёнка лежит, а вот покакать предпочитает на улице :D Ему 11 лет, может и не стерпеть, тогда почему-то рядом с пелёнкой, а не на неё:facepalm:

На написать у него пелёнка лежит, а вот покакать предпочитает на улице :D Ему 11 лет, может и не стерпеть, тогда почему-то рядом с пелёнкой, а не на неё:facepalm:
Та ладно . Йорки маленькие , шо там тех какулек 😁

А мои кони за 2 дня наваляли 2 пакета , только убрала за ними на улице .

Хорошо смирение прорабатывает 😁😁😁😁😁😁

Сармитуль , смотри сюда . Я влюбилась в их блог . Милота зашкаливает просто и любовь , тепло , радость .

8145540D-3C68-4D93-92BF-8C34E28A6497.webp

У них там лалабайки есть , вот такие медвежата , ещё бигли ,

FF22B6ED-A164-4210-B314-64186B7E1919.webp

кошки и даже крыса умная есть . А смотри у хозяина сколько к ним терпения и любви. И у его жены . Я многому у них учусь , особенно когда у меня терпения иногда на моих не хватает 😁😁😁

Нормально так за день может наложить, тем более запах :confused:
А сколько Жорик тебе любви отдает , радости, гуляете вместе много . Можно же на плюсах фокус держать .

Сармитуль , ты как ? Пятница седня , устала небось , моя тебе поддержка , обнимаю , уже совсем скоро -выходные 🤗❤️😘

Последнее редактирование:
У вас там ещё травка 🌿 зеленеет)
А нас заметает. И слова "вьюга воет" теперь понимаются оч хорошо)
🙃
У нас было три дня волшебной зимы, потом она закончилась

А сколько Жорик тебе любви отдает , радости, гуляете вместе много . Можно же на плюсах фокус держать .

Сармитуль , ты как ? Пятница седня , устала небось , моя тебе поддержка , обнимаю , уже совсем скоро -выходные 🤗❤️😘
Терпения у меня на город хватит :D
Я говорю про запах, как есть, мне не проблема убрать и открыть окно, но вот бабушка, ей тяжело это.
Совершенно не устала, сегодня отдохну, вечер у меня оказывается свободный связи с сильным ветром. У меня не полностью выходного дня, уже пол года как))) Я отдыхаю несколько часов днём:D Утро и вечер заняты, мне так удобно и так сейчас надо.
Обнимашки!

Ооох, решила я всё-таки прогуляться немного. Лучше бы и не выходила. Ветер такой, что порывами с ног сдувает. Ещё и северный, колючий.. брррр... По ощущенькам такая погода у нас часто бывает в середине февраля, но не в январе. А теперь уже с вечера ещё и снег на двое суток наобещали. Так что выходные явно удались😂😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу