Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Леруся, спасибо!!!))):676866858::676866858::676866858:
Тебе спасибо , за новую песню ❤️

Я ее 2 раза прослушала на одном дыхании и прям прожила каждую ноту, эмоции .

Мне оч нра твоя подача , голос . Будто фильм трехчасовой , а не песня . Улет полный , спасибо , душа отдохнула .

Так получается только у очень талантливых драм актрис или певиц .

В тебе большой талант , обязательно пой ещё ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗

Тебе спасибо , за новую песню ❤️

Я ее 2 раза прослушала на одном дыхании и прям прожила каждую ноту, эмоции .

Мне оч нра твоя подача , голос . Будто фильм трехчасовой , а не песня . Улет полный , спасибо , душа отдохнула .

Так получается только у очень талантливых драм актрис или певиц .

В тебе большой талант , обязательно пой ещё ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
Лера, спасибо за добрые слова!!)) :676866858: :676866858: :676866858:
Сколько себя помню - всегда пела. И даже когда с репетиций хоровых выгоняли за болтовню - всё равно продолжала петь))

Лера, спасибо за добрые слова!!)) :676866858: :676866858: :676866858:
Сколько себя помню - всегда пела. И даже когда с репетиций хоровых выгоняли за болтовню - всё равно продолжала петь))
Ну да . Думаю в этом тоже счастье и свобода выбора , свобода как у Кипелова в песне -продолжать делать то , что нравится , то , что дает крылья и вдохновляет .

Ну и что там у вас с погодой??
У нас ветер чуть затих, но снегу уже подсыпало. Обещали на всю ночь - так что посмотрю утром чЁ там будет и сколько)))

И еще совсем земное -жрать не хочется , в смысле заедать ( а ранее запивать , закуривать , заталкивать внутрь себя ) любые негативные эмоции когда поешь или танцуешь , у меня так .

Будто очищаешься в процессе песни , танца и телу , психике -легко и свободно . Шелуха отлетает …

Погода наладилась , ттт . Ураган совсем стих , дождя больше нет , ну заморозки -то нормально в январе .

Всем спокойной ночи , обнимаю ❤️

Люксембург, мы с тобой соседи
Класс! Была у вас весной, на праздник Октавии попала и герцога видела - день для визита очень удачно выбрала, хотя и не планировала заранее. Хотела осенью вернуться, вид там должно быть фантастический на нижний город когда листва разноцветная, но осень как-то пролетела в других путешествиях. В этом году попробую спланировать снова :rolleyes:

Ну и что там у вас с погодой??
У нас ветер чуть затих, но снегу уже подсыпало. Обещали на всю ночь - так что посмотрю утром чЁ там будет и сколько)))
У нас вроде буря утихомирилась с большего. Циклон «Улли» называется

И вот надо ж было вздремнуть на ночь глядя stickers_Persik40

У нас вроде буря утихомирилась с большего. Циклон «Улли» называется
Нам на двое суток обещали снегопад, но вяло что то ночью подсыпало снега- машины особо не заметены и проехать по двору вполне будет возможно.

Чаёк с зефирками, музыка и волшебство, что может быть лучше)
Чудесной всем субботушки!
IMG_20260110_090551_137.webp

Утра доброго! :kiss2:Ветер, мороз, немного снега, да здравствует январь. Что-то новое в прогнозах - ливневый снег:hmm:То что вижу сейчас в окне, метёт и снег горизонтальный :D

Доброе всем утро , любимочки 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Как приятно всех вас читать с утреца . Обнять .

Настроение спокойное , ровное , такое тихое -как тихонечко падающий снежок за окном .

Ель , деревья , птицы и падающий снег . Гармония . Медитация . Пауза -остановка . Ум никуда не спешит , тело тоже , душе хорошо . Тот самый Баланс : Тело -Ум -Душа . И благодарность, за все -все . И осознание что все именно так , как должно быть . Что на все воля ВС . И принимать эту волю , смиряться и благодарить -счастье .

Время будто замерло , застыло . Такие же ощущения в храме или дома , когда выспишься от души , все позавтракают и тихо-тихо на некоторое время . И впитываешь каждой клеточкой эти минуты душевного покоя и тихой-тихой радости в душе , спокойствия и благодарности за все это .

Чудесной всем субботы , любимочки , гармонии, душевного тепла , красоты 🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️

Что-то новое в прогнозах - ливневый снег:hmm:То что вижу сейчас в окне, метёт и снег горизонтальный :D
У нас тоже что-то такое в прогнозе. Вчера +4 и все растаяло. взглянула сейчас в окно - снова снег лежит и небо такого цвета, что ничего хорошего не предвещает. Вчерашний дождь скорее всего превратился в сегодняшний каток на весь город, а к следующим выходным снова +10. Германия в одной картинке 🫣
Screenshot_20260110_092723_Weather.webp

Сейчас в теме: