Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20260109_135413_229.webp

Ну канешн. Попытки с 15. Это было на стоянке возле торгового центра.
Пока я по магазинам ходила, сильный снегопад занёс вообще ВСЁ.
Вот и ходила, открывала и закрывала машину с брелка, чтобы на слух понять, где моя "пикает".

Улыбнуло:
IMG_20260109_141926_467.webp

Тут недавно опять замуж не вышла. Не вышло выйти, вот.
Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...
А я - пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А ещё — шезлонг мечты. И раковину латунную под старину на дачу.
А он мне - волнения и проблемы. Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью.

Пойду борщ греть нам с мамой на обед и мясо пожарю с яичницей и хлебом сыну .

У вас что на обед ?
У меня тушёные овощи с курицей))
Жду, когда разморощится клубника- буду с творогом её уминать)) но это уже на ужин)

Ооох, решила я всё-таки прогуляться немного. Лучше бы и не выходила. Ветер такой, что порывами с ног сдувает. Ещё и северный, колючий.. брррр... По ощущенькам такая погода у нас часто бывает в середине февраля, но не в январе. А теперь уже с вечера ещё и снег на двое суток наобещали. Так что выходные явно удались😂😂
Всё, я нагулялась, теперь до утра дома :D А у меня в квартире +24.

Курица седня в тренде , да , девочки

Все сыты и по своим норкам , мы уже залегли с котом в обнимку на сиесту 🐾

Да, для меня так же, самое времечко подремать под завывания ветра, сытой и расслабленной :thumbsup:
Да . Под эти звуки из наушников ( дощщщ и пианино - ой как сладко спится )), обожаю 🥰

Если у кого не открывается , вот скрин

Вложения

• 97E78EA9-CFD2-46EF-BBF3-D055516F27D0.webp
    97E78EA9-CFD2-46EF-BBF3-D055516F27D0.webp
    103 KB · Просмотры: 5
Помните Чеширко ? 😁😁😁

,, 14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!

23 июля.
Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…» 😁😁😁🐾🐾🐾

Смотрю в окно.. Падает снег - (ээээх, всё-таки синоптики угадали!!)))
А в памяти сразу зазвучала музыка Таривердиева.))

snow-let[1].gif

Смотрю в окно.. Падает снег - (ээээх, всё-таки синоптики угадали!!)))
А в памяти сразу зазвучала музыка Таривердиева.))

Посмотреть вложение 2264334

Посмотреть вложение 2264335
Сначала слушала Лолу Астанову , а потом и спели вместе . Оказывается она ещё и поет .

Голос очень приятный

И у тебя . Мне твое исполнение больше понравилось , чем у А.Б.

Сначала слушала Лолу Астанову , а потом и спели вместе . Оказывается она ещё и поет .

Голос очень приятный

И у тебя . Мне твое исполнение больше понравилось , чем у А.Б.
Леруся, спасибо!!!))):676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу