Deja Vu
Пророк
Неужели я такой страшный?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели я такой страшный?

Нет. Я просто пыталась понять что ты такое сказал..Неужели я такой страшный?![]()

А это просто возглас удивления такойНет. Я просто пыталась понять что ты такое сказал..
Что за "о хара" такая...??
Не понилЬ я![]()

Всё ещё метёт, чЁ лиии???Пойду уже третий раз машину раскапывать))

Аффигеть... тебя что то ещё может удивить что ли??)))))А это просто возглас удивления такой![]()
Я сегодня проехал и теперь репу чешу, как я в понедельник на работу поеду, где вообще встать?Всё ещё метёт, чЁ лиии???![]()
У нас даже солнце днём посияло, и на целых полтора градуса потеплело))))
Минус 9,5 сейчас... Но, ещё же не вечер!!)))

Я удивляюсь постоянно просто вида не подаюАффигеть... тебя что то ещё может удивить что ли??)))))

чЁ та рановато репу начал чесать - завтра воскресенье, вот тогда и начинай думы думать.. Нам вон то оттепель грозились внезапную, то теперь уже морозы конкретные... Сиди и думай - то ли лыжи надо, то ли коньки, то ли резиновые сапоги-скороходы....))))Я сегодня проехал и теперь репу чешу, как я в понедельник на работу поеду, где вообще встать?![]()
У нас вчера самая веселуха была. После снега всю ночь ледяной дождь был. Обляденело все!)чЁ та рановато репу начал чесать - завтра воскресенье, вот тогда и начинай думы думать.. Нам вон то оттепель грозились внезапную, то теперь уже морозы конкретные... Сиди и думай - то ли лыжи надо, то ли коньки, то ли резиновые сапоги-скороходы....))))
Огооо... ну мы тогда счастливцы - у нас только снег, и то лениво так на сантиметров 10-15 насыпал.У нас вчера самая веселуха была. После снега всю ночь ледяной дождь был. Обляденело все!)
Вот. А сегодня все замерзло окончательно. Почистить то не успели)Огооо... ну мы тогда счастливцы - у нас только снег, и то лениво так на сантиметров 10-15 насыпал.
Мдяяя.. на такой каток не дай бог попасть..
А я думала это как-то со Скарлетт связаноА это просто возглас удивления такой![]()

Вот и у меня мысль мелькнула - откуда здесь Унесённые ветром?)))А я думала это как-то со Скарлетт связано![]()
А это везде так - выходной же у коммунальных служб.((Вот. А сегодня все замерзло окончательно. Почистить то не успели)
В снег выходной отменяется, по автомобильным трассам точно. Тротуары замело основательноА это везде так - выходной же у коммунальных служб.((

Трассу то чистят, да и в городе дороги более-менее, а вот тротуары и дворы - не знаю, хорошо если завтра проедут своими тракторочками.В снег выходной отменяется, по автомобильным трассам точно. Тротуары замело основательно![]()
Не метет, просто меня очень сильно завалило, плюс по бокам машины и приходится снег нести дальше и чистить между ними неудобно. И мерзнут пальцы.Всё ещё метёт, чЁ лиии???![]()
У нас даже солнце днём посияло, и на целых полтора градуса потеплело))))
Минус 9,5 сейчас... Но, ещё же не вечер!!)))
Посмотрела видосы в ютубе про ваши сугробы - ну жуть, конечно, конкретная там у вас.Не метет, просто меня очень сильно завалило, плюс по бокам машины и приходится снег нести дальше и чистить между ними неудобно. И мерзнут пальцы.
Хавьер в 2013 был покруче, но и этот тоже нехило так занесПосмотрела видосы в ютубе про ваши сугробы - ну жуть, конечно, конкретная там у вас.