Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Искала, что приготовить, рецептик нашла интересный :)
Пока читала, чуть слюной не подавилась.
Делюсь:

1000039637.webp

😋

А у нас солнце выглянуло, и, чуть потеплело, и, похоже, что циклон передумал чудить и отправился восвояси😂😂
@Сарма у тебя что с погодой?

учитель не может иметь выходных
меня предупреждали на входе
А про технику безопасности тебя не предупреждали при входе , Илюша ?

Сколько тем ты уже открыл и в скольких пишешь ?
И зачем столько ?

Этот форум же не коммерческий . И что случается с коммерческим , мы с тобой наблюдали на другом ресурсе . Как из конфетки на некоммерческой основе , с годами -в коммерческую и потом в полное …. , откуда сбежали все приличные люди .

Так всегда происходит , когда не идет задача СОХРАНИТЬ. Сохранить и укрепить . Также и люди на форуме .

….

Зачем тебе эта гонка , этот компульсив ? Что за иллюзии что ты без выходных ? Выглядит как обычная подготовка к запою .

Ну знакомая же схема , Илюша - торги , начало ; вход в туннель , работоголизм , одной опой на семи стульях ,компульсив , выгорание , срыв , отходники , снова в то же безумие ?

Ну не веришь -посмотри здесь на свои предупреждения . Паузу возьми на пару дней , отходни , грубить в теме форумчанкам , отправляться затем в бан ( типа в отдых ) , срываться и начинать все с начала -вовсе не обязательно.

Компульсивное убери , Илюша , научись отдыхать ДО , а не после -и все наладится 🤗🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
А про технику безопасности тебя не предупреждали при входе , Илюша ?

Сколько тем ты уже открыл и в скольких пишешь ?
И зачем столько ?

Этот форум же не коммерческий . И что случается с коммерческим , мы с тобой наблюдали на другом ресурсе . Как из конфетки на некоммерческой основе , с годами -в коммерческую и потом в полное …. , откуда сбежали все приличные люди .

Так всегда происходит , когда не идет задача СОХРАНИТЬ. Сохранить и укрепить . Также и люди на форуме .

….

Зачем тебе эта гонка , этот компульсив ? Что за иллюзии что ты без выходных ? Выглядит как обычная подготовка к запою .

Ну знакомая же схема , Илюша - торги , начало ; вход в туннель , работоголизм , одной опой на семи стульях ,компульсив , выгорание , срыв , отходники , снова в то же безумие ?

Ну не веришь -посмотри здесь на свои предупреждения . Паузу возьми на пару дней , отходни , грубить в теме форумчанкам , отправляться затем в бан ( типа в отдых ) , срываться и начинать все с начала -вовсе не обязательно.

Компульсивное убери , Илюша , научись отдыхать ДО , а не после -и все наладится 🤗🤗🤗🤗
я чо советов просил?

ты вышла из бана по залету, туда же и вернешься

у меня нет каникул
А зря .

Здравмыслие это когда каникулы есть .

Когда есть паузы на отдых и когда нет безумия на компульсиве ( похоти и так далее , все что касается ,, бухать форум , бухать людей на форуме» , открывать большое количество тем , что не тянешь , и так далее , когда нет эмоциональной трезвости ) .

Книги об эмоциональной трезвости -тебе в помощь , Илюша . Спикерские по этой теме , сон , отдых и хорошая забота о себе . Обняла , поддержка 🤗🤗🤗

ты вышла из бана по залету, туда же и вернешься

Зачем тебе это ? Чтобы я вернулась на другой форум ?

В этом твоя корысть ? Нет , я туда не вернусь . Меня не интересуют форумы где хозяева гонятся только за властью и баблом .

Когда другие , до них - создают форум для служения людям , а потом приходят другие . И их сжирает их же жажда наживы , женщин , власти и все другое . Вот тогда истинное , бескорыстное первоначальное служение людям -и заканчивается .

На этом ресурсе я только потому что ресурс не коммерческий . Пока ещё . Как только ( и если ) это поменяется -меня здесь не будет .

Сейчас в теме: