Елена100500
Гордость форума
Отнюдьфотку не показала, чо та недовольная всем.
Я довольная починяю примус
А вы пошлое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдьфотку не показала, чо та недовольная всем.
но красивоевы пошлое
Сам себя не похвалишьно красивое
спроси у кого хочешь, недоверчивое ты нашеСам себя не похвалишь
Уда верю верюспроси у кого хочешь, недоверчивое ты наше
у меня нет каникулУда верю верю
Как каникулы прошли?
Почему это?у меня нет каникул
учитель не может иметь выходныхПочему это?
А про технику безопасности тебя не предупреждали при входе , Илюша ?учитель не может иметь выходных
меня предупреждали на входе
я чо советов просил?А про технику безопасности тебя не предупреждали при входе , Илюша ?
Сколько тем ты уже открыл и в скольких пишешь ?
И зачем столько ?
Этот форум же не коммерческий . И что случается с коммерческим , мы с тобой наблюдали на другом ресурсе . Как из конфетки на некоммерческой основе , с годами -в коммерческую и потом в полное …. , откуда сбежали все приличные люди .
Так всегда происходит , когда не идет задача СОХРАНИТЬ. Сохранить и укрепить . Также и люди на форуме .
….
Зачем тебе эта гонка , этот компульсив ? Что за иллюзии что ты без выходных ? Выглядит как обычная подготовка к запою .
Ну знакомая же схема , Илюша - торги , начало ; вход в туннель , работоголизм , одной опой на семи стульях ,компульсив , выгорание , срыв , отходники , снова в то же безумие ?
Ну не веришь -посмотри здесь на свои предупреждения . Паузу возьми на пару дней , отходни , грубить в теме форумчанкам , отправляться затем в бан ( типа в отдых ) , срываться и начинать все с начала -вовсе не обязательно.
Компульсивное убери , Илюша , научись отдыхать ДО , а не после -и все наладится![]()
А зря .у меня нет каникул
Это не совет . А обычная схема . Я лишь наблюдателья чо советов просил?
ты вышла из бана по залету, туда же и вернешься