Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Сарма , ну я как и обещала, напела для тебя романс на Цветаевские стихи.
Куда выкладывать/ отправлять?))

Ой, как приятно!!! Думаю здесь выложить будет супер! :thumbsup:
Ну тогда лови!!))
Мы ж не обговорили, какой романс/песню ты хотела бы услышать. А Цветаевские стихи довольно популярны у композиторов -песенников.
Я уж на свой страх и риск напела романс "Под лаской плюшевого пледа".
Так что - вот)))

Ну тогда лови!!))
Мы ж не обговорили, какой романс/песню ты хотела бы услышать. А Цветаевские стихи довольно популярны у композиторов -песенников.
Так что - вот)))

Посмотреть вложение 2264885
Спасибо!!! Очень нежно получилось, тепло и уютно, то что не хватало в этот зимний день. Порадовала, благодарю!:676866858: У тебя столько бархата в голосе, для романсов идеально подходит.

Ну тогда лови!!))
Так что - вот)))

Посмотреть вложение 2264885
Прекрасно как ❤️

Эк вас колбасит...
Да , колбасит . От боли артрозной . От боли в ПМС . От страха за сына, за его безопасность больше всего страшно , он и его девушка сейчас в другой стране . Мне за них страшно, тревожно . Страшно что сын плохой ещё водитель и что может сесть за руль по дороге обратно на скоростной , а там ещё очень сильный туман , написал . Я не могу уснуть . Из -за тревоги и страха .

И мне станет спокойно только когда дети вернутся домой .

Выпью сейчас валерьянку в таблетках и лекарство от панических атак . Спасибо что не прошел мимо . Пока отвечала , хотя бы осознала что со мной происходит , до конца . И что делать дальше - фарма и попробовать уснуть .

Спокойной ночи . И спасибо .

Последнее редактирование:
Да , колбасит . От боли артрозной . От боли в ПМС . От страха за сына, за его безопасность больше всего страшно , он и его девушка сейчас в другой стране . Мне за них страшно, тревожно . Страшно что сын плохой ещё водитель и что может сесть за руль по дороге обратно на скоростной , а там ещё очень сильный туман , написал . Я не могу уснуть . Из -за тревоги и страха .

И мне станет спокойно только когда дети вернутся домой .

Выпью сейчас валерьянку в таблетках и лекарство от панических атак . Спасибо что не прошел мимо . Пока отвечала , хотя бы осознала что со мной происходит , до конца . И что делать дальше - фарма и попробовать уснуть .

Спокойной ночи . И спасибо .
Лерусь, прочитала я твою просьбу заблокировать свой акк. Мы все знаем - сиюминутные эмоции не всегда хороший советчик.
Ответь себе- если ты уйдёшь, что изменится в твоей жизни?
Ты будешь меньше переживать за своих близких? - Нет, потому что это твоё.
За сына ты будешь переживать и волноваться всю жизнь - потому что он ТВОЙ сын и потому что ты нормальная любящая МАМА.
Боли, которые выматывают иногда так, что хочется кричать в голос, сразу пройдут? - Нет, потому как процесс лечения, увы!, довольно долгий.
У тебя есть твой дневник - довольно уютный, милый уголок для твоей души - скидывай туда самые красивые фото, пиши о всех самых замечательных моментах в твоей жизни и пусть он будет, зачем его отправлять в архив?
Здесь, как я заметила, очень много людей собралось эмоциональных, ну такие уж мы все, поэтому общайся больше с теми, кто несёт в себе хоть минимально позитив, заряжайся положительными эмоциями и неси это с собой в реальный мир, да ты же сама всё прекрасно знаешь.
Сейчас солнце очень активно- то вспышки, то бури. Думаешь, без нас всех, в реале тебе будет легче справляться со всем этим?
Подумай хорошо, прежде чем принять окончательное решение, ладушки??
Обняла:676866858::676866858::676866858:

@Леруся, не блокируйся, Лерусь. Пусть висит аккаунт, кто знает что дальше будет.
А чтобы полегчало, предлагаю взять сковородку и стукнуть меня. Гарантировано полегчает! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу