Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не, я больше выливаю. Вопрос конечно, зачем, но это другой вопрос)Че там надо, для той яичницы. Пол чайной ложки.
Я одно время брала, в кашу овсяную добавляла.Можно ещё на кокосовом попробовать , тоже привкус прикольный получаеться )
А я даже не о привкусе, а о степени вредности. Что б не так вредно было. На оливковом вроде норм, про кокосовое тоже что то слышал, вроде нормально. Вот подсолнечное и сливочное - вопросМожно ещё на кокосовом попробовать , тоже привкус прикольный получаеться )
Я оливковое беру холодного отжима, оно не для жарки. Поэтому - только в салатНу не, я больше выливаю. Вопрос конечно, зачем, но это другой вопрос)
Ну я меньше, стандартно три штуки. Под квашеную капусту залетает только в путь. Еще могу спагетти или макароны сначала наложить в сковороду и потом уже сверху яйца.Ну стандартно сливочное самое то , вкус не надоедает )
Я вообще почти каждый день 7-8 штук поедаю![]()
Сливочное тоже полезно , оливковое смотря до какой температуры нагреваешь , для яйц думаю норм не перегреешь .. подсолнечное ну когда ничего нету можно сковородку протереть чтоб не прилипало ) есть ещё авокадо и спреи есть малокалорийные , всё перепробовал )А я даже не о привкусе, а о степени вредности. Что б не так вредно было. На оливковом вроде норм, про кокосовое тоже что то слышал, вроде нормально. Вот подсолнечное и сливочное - вопрос
С рисом попробуй тоже хорошо заходит ,ещё можно сверху фету накрошить .Ну я меньше, стандартно три штуки. Под квашеную капусту залетает только в путь. Еще могу спагетти или макароны сначала наложить в сковороду и потом уже сверху яйца.
Ну рис я отдельно, бурыйС рисом попробуй тоже хорошо заходит ,ещё можно сверху фету накрошить .
Господи ну зачем же так красиво расписыватьПосмотрела у Леруси на бутер с салом.. и так захотелось.. ароматного, хорошо просоленного да начесночёного, да тонко нарезанного, так чтобы просвечивался на свету каждый кусочек... да на кусочек ржаногооо... да кусануть этот бутер душевно так и медленно, замирая от восторга, жевать...
Вы как хотите, а я ушла обедать![]()

Я на сливочном раньше жарил и не задумывался даже. А сейчас на хлеб только намазываюСливочное тоже полезно
Ни разу не бралаНу рис я отдельно, бурый
Ну ты прям стараешься хорошо )Ну рис я отдельно, бурый
Выбираем душевность,
мягкость,
красоту!
![]()
Я б, для большей душевности, сальце еще горчичкой смазала. Нашей, русской.