Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Пара сделана на заказ для сестры и её мужа. Они оба в год тигра родились и это был им подарок в год Тигра.
Это был очень интересный проект для меня. Игрушки полностью сшиты вручную. Одежда на машинке. Свитер у тигра, шарфы и шапки на спицах N2.
Пальто на подкладке! У девочки подкладка пальто красного цвета с белыми сердечками 🥰
Роспись морды и хвосты краска по ткани.
Посмотреть вложение 2277488Посмотреть вложение 2277496Посмотреть вложение 2277498

Посмотреть вложение 2277502
Золотые ручки! 💞

Пара сделана на заказ для сестры и её мужа. Они оба в год тигра родились и это был им подарок в год Тигра.
Это был очень интересный проект для меня. Игрушки полностью сшиты вручную. Одежда на машинке. Свитер у тигра, шарфы и шапки на спицах N2.
Пальто на подкладке! У девочки подкладка пальто красного цвета с белыми сердечками 🥰
Роспись морды и хвосты краска по ткани.
Посмотреть вложение 2277488Посмотреть вложение 2277496Посмотреть вложение 2277498

Посмотреть вложение 2277502
Классные какие. Это Тильда же да?

Классные какие. Это Тильда же да?
Наверное да. Я не помню уже. Выкройку из интернета брала. Одежду сама придумывала. На зайцев-тильд засматривалась одно время, может и пошью как-то себе в виде пасхального декора. Даже где-то выкройки сохранённые есть пару штук.
Столько идей и желаний в голове - всё не успеваю))) зато никогда не скучно :wub:

Ну что тут у нас??))
Вечера всем доброго!!)))

White Cat Hello GIF

Наверное да. Я не помню уже. Выкройку из интернета брала. Одежду сама придумывала. На зайцев-тильд засматривалась одно время, может и пошью как-то себе в виде пасхального декора. Даже где-то выкройки сохранённые есть пару штук.
Столько идей и желаний в голове - всё не успеваю))) зато никогда не скучно :wub:
Из личных)
Это я юпи нашла в дачном магазине и фоткала для внука)
Ну и, зайчик тильда попал в кадр.
Мне его дарили.
Живет на даче с 2018 года)
20230423_135220.webp

НетЬ!!)))
Напелась песен и пришла вся такая довольная!!))
"Пар" выпустила по полной!!))
И я напелась сегодня от души! Полтора часа без перерыва. Солнце , погода огонь просто! 💃 💃 💃
Ты где пела?

И я напелась сегодня от души! Полтора часа без перерыва. Солнце , погода огонь просто! 💃 💃 💃
Ты где пела?
А есть такой Смул - там очень много любителей петь и, даже профи есть.

Насколько я знаю, если уже начинаешь делать проколы, то там потом их каждый раз нужно делать
Мне тоже так говорили, мне в пару месяцев сделали семь проколов, очень хорошо промыли и пролечили за это время, без больницы, просто приходила на процедуру. Несколько лет потом мониторинга, как там себя чувствуют пазухи и это было в 2008 году, с тех пор без проколов, ни какого хронического.

Лет 30 не пил yupi :furious: :cry:
И я примерно столько же ))
Мы помню в детстве на речку с собой воду брали с сахаром и лимонной кислотой - такое себе юпи домашнего приготовления :rolleyes:

Сейчас в теме: