Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Но самое интересное, что уже до принятия этого закона, прогнозируют рост цен на услуги такси и некий дефицит транспорта.
У нас давно монополия и такси стоит невменяемо.

Всем доброе утро :kiss:
Загадала на сегодня солнце, чтобы порисовать. Несколько дней подряд было очень пасмурно
Открыла глаза утром - солнце!🥳🥳🥳
20260215_091929.webp

Завтра масленица начинается. Я опять блины пекла. Часть фаршировала индейкиным фаршем. Вкусно получилось. Утром на работе с кофеечком будет мне душевно :676866858:

Третий день хочу сырников. Хоть как, но сегодня сделаю))
Растравили, понимаешь тут своими вкусняшами болящую!!🤣🤣

Завтра масленица начинается. Я опять блины пекла
Третий день хочу сырников.
Когда делаю блинчики с творогом, то в начинку к творогу добавляю еще творожную массу, магазинную, которая с ванилью и изюмом.
К чаю – прям божественно 😋

Когда делаю блинчики с творогом, то в начинку к творогу добавляю еще творожную массу, магазинную, которая с ванилью и изюмом.
Я редко делаю такие. Я мясные больше ❤️

Лен, даа, это очень вкусно!!Но у меня пока без вариантов- буду лепить из того, что есть. Творог, может изюма добавлю, но и это не факт.
Завтра доставку буду заказывать- закажу, а сегодня мозг что то вообще не работает.

Лен, даа, это очень вкусно!!Но у меня пока без вариантов- буду лепить из того, что есть. Творог, может изюма добавлю, но и это не факт.
Завтра доставку буду заказывать- закажу, а сегодня мозг что то вообще не работает.
Когда болеешь, организм уходит на энергосбережение.
Поэтому лежи, смотри киношки, пей клюквенный морс, пока сезон клюквы ещё идет, и обязательно радуй себя всем, чем только можно!

Сейчас в теме: