- Реакции
- 8.461
У нас давно монополия и такси стоит невменяемо.Но самое интересное, что уже до принятия этого закона, прогнозируют рост цен на услуги такси и некий дефицит транспорта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас давно монополия и такси стоит невменяемо.Но самое интересное, что уже до принятия этого закона, прогнозируют рост цен на услуги такси и некий дефицит транспорта.
Ты очень поздно приходишьОпять все спят...
Какие красивые и аппетитные
Вот это доброе утро! Вот это я понимаю!
Да и женщины тоже)Вот это доброе утро! Вот это я понимаю!
Лена, это круче любых тюльпанов!
Мужчины особенно со мной согласятся сейчас![]()

Думаешь, у меня есть какой то другой форум на стороне?Ты очень поздно приходишь![]()

кОкОй тыыы, однакооооДумаешь, у меня есть какой то другой форум на стороне?![]()
Завтра масленица начинается. Я опять блины пекла
Когда делаю блинчики с творогом, то в начинку к творогу добавляю еще творожную массу, магазинную, которая с ванилью и изюмом.Третий день хочу сырников.
Я редко делаю такие. Я мясные большеКогда делаю блинчики с творогом, то в начинку к творогу добавляю еще творожную массу, магазинную, которая с ванилью и изюмом.
К чаю – прям божественно![]()
Лен, даа, это очень вкусно!!Но у меня пока без вариантов- буду лепить из того, что есть. Творог, может изюма добавлю, но и это не факт.Когда делаю блинчики с творогом, то в начинку к творогу добавляю еще творожную массу, магазинную, которая с ванилью и изюмом.
К чаю – прям божественно![]()
Когда болеешь, организм уходит на энергосбережение.Лен, даа, это очень вкусно!!Но у меня пока без вариантов- буду лепить из того, что есть. Творог, может изюма добавлю, но и это не факт.
Завтра доставку буду заказывать- закажу, а сегодня мозг что то вообще не работает.
Ага!Я редко делаю такие. Я мясные больше![]()