Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Бля!!! Я бы уже пробовала, тем более подарили, сама бы не купила. Морскую капусту не люблю, но на вкус попробовала бы обязательно. Та как ешь морскую капусту?
Капусту я люблю. Но не прям фанат. На столе у меня нет ее ежедневно. Хотя это больше минус чем плюс. Но бля с медом я не представляю. Баночка красивая. Вот и стоит 😁

А вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:
Метель, снег, град, камнепад, лавина с лавой, волки откуда-то прибежали :eek:
И все мы помним что дело происходит летом... :rolleyes:

Привет! Тоже будешь еду отбирать? 1lis41L
Не)
Угостить могу) Пока правда только сладкое. Картошка с беконом на ужин будет
Фото называется "Прощание славянки". 2 дня до начала поста :giggle:
20260221_162419.webp

Капусту я люблю. Но не прям фанат. На столе у меня нет ее ежедневно. Хотя это больше минус чем плюс. Но бля с медом я не представляю. Баночка красивая. Вот и стоит 😁
Баночка прекрасно, но как на вкус! У меня не чего так съедобное стоять не может, обязательно попробую. Если не понравится будет стоять ещё долго, буду думать с чем есть, что делать ...несколько экспериментов, остатки выбросить и помнить чтоб не покупать больше.
Иногда не срабатывает, как с салатными листьями одной фирмы, всё время забываю что они совсем не то чем кажутся:unsure:

Баночка прекрасно, но как на вкус! У меня не чего так съедобное стоять не может, обязательно попробую. Если не понравится будет стоять ещё долго, буду думать с чем есть, что делать ...несколько экспериментов, остатки выбросить и помнить чтоб не покупать больше.
Иногда не срабатывает, как с салатными листьями одной фирмы, всё время забываю что они совсем не то чем кажутся:unsure:
Ну вот надо как то да. А то у него уже и сроки подходят

Посмотреть вложение 2286430
Даже мучить не буду с догадками ибо это не реально мне кажется :D
Прикольно!
Люблю нестандарт.
Я такой шоколад ела, с морской капустой. Муж из Владика привозил.

Думаю, мед будет вкусным!
🔥
Из своей коллекции удивляшек могу вот такое варенье показать.
Не только с шишечками, но еще и с веточками:
IMG_20240107_132537_309.webp

Ну и, молекулярная кухня:

20221020_104159.webp

шоколад ела, с морской капустой.
Да. У них есть серия и с ежами и с гребешком. Я сама привозила. На работу принесла с ежом они офигели 😂 говорят не привози такое больше

Сейчас в теме: