Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 18.928
- Не курю с
- 01.05.2020
До чего дошёл прогресс.....
Как то мёд скрещивать с морской капустой я б не в ЖиСТЬ не догадалась бы.....
Какие тут гурманЕ, однакооооооо..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего дошёл прогресс.....
Капусту я люблю. Но не прям фанат. На столе у меня нет ее ежедневно. Хотя это больше минус чем плюс. Но бля с медом я не представляю. Баночка красивая. Вот и стоитБля!!! Я бы уже пробовала, тем более подарили, сама бы не купила. Морскую капусту не люблю, но на вкус попробовала бы обязательно. Та как ешь морскую капусту?
А как же под борщ? Это ж практически священное дополнение))Честно говоря, я только в кино видел, как супом закусывают))
Так и знал

И все мы помним что дело происходит летом...А вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:
Метель, снег, град, камнепад, лавина с лавой, волки откуда-то прибежали![]()

ГурмэДо чего дошёл прогресс.....
Как то мёд скрещивать с морской капустой я б не в ЖиСТЬ не догадалась бы.....
Какие тут гурманЕ, однакооооооо..)))
Не)Привет! Тоже будешь еду отбирать?![]()
А название-то какое!!! Я счастлива быть в таком клубеНас уже Шестеро!!!)))
Прикинь - Шесть счастливых лиц из клуба Салопоклонниц!!!)))
Баночка прекрасно, но как на вкус! У меня не чего так съедобное стоять не может, обязательно попробую. Если не понравится будет стоять ещё долго, буду думать с чем есть, что делать ...несколько экспериментов, остатки выбросить и помнить чтоб не покупать больше.Капусту я люблю. Но не прям фанат. На столе у меня нет ее ежедневно. Хотя это больше минус чем плюс. Но бля с медом я не представляю. Баночка красивая. Вот и стоит![]()

Борщом я хлеб запиваю со сметанойА как же под борщ? Это ж практически священное дополнение))

Не пойму, это они подснежниковый мёд переплюнули или нет?
Тут пирожными можно выложить слово диабетНе)
Угостить могу) Пока правда только сладкое. Картошка с беконом на ужин будет
Фото называется "Прощание славянки". 2 дня до начала поста
Посмотреть вложение 2286434
Борщом я хлеб запиваю со сметаной![]()
Я б, наверное, сникерсов и мороженого накупил бы)Не)
Угостить могу) Пока правда только сладкое. Картошка с беконом на ужин будет
Фото называется "Прощание славянки". 2 дня до начала поста
Посмотреть вложение 2286434
Я ужеКартошка с беконом на ужин будет

Ну вот надо как то да. А то у него уже и сроки подходятБаночка прекрасно, но как на вкус! У меня не чего так съедобное стоять не может, обязательно попробую. Если не понравится будет стоять ещё долго, буду думать с чем есть, что делать ...несколько экспериментов, остатки выбросить и помнить чтоб не покупать больше.
Иногда не срабатывает, как с салатными листьями одной фирмы, всё время забываю что они совсем не то чем кажутся![]()
Ой ну не душниТут пирожными можно выложить слово диабет
нас же многоНу то было мем а это же реальностьНе пойму, это они подснежниковый мёд

Прикольно!
Да. У них есть серия и с ежами и с гребешком. Я сама привозила. На работу принесла с ежом они офигелишоколад ела, с морской капустой.