Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Никто не знает, вчера-сегодня никаких магнитных бурь, ретроградных меркуриев нет?
Не знаю, чем объяснить полный трэш на работе 🤔
Если брать чисто по циферкам, то сегодняшний день несёт:

- Нетерпение и желание ускорить события.
- Склонность менять планы в последний момент.
- Эмоциональные решения под влиянием настроения.

Ну и, если ещё добавить бури, что Саша инфу скинул, а также и то, что близится новолуние, вот и получается такой вот "пердимонокль".

Никто не знает, вчера-сегодня никаких магнитных бурь, ретроградных меркуриев нет?
Меркурий в самом разгаре ;)
Основные периоды ретроградного Меркурия в 2026 году:
  • 1-й период: 26 февраля — 20 марта (в Рыбах): Фокус на чувствах, повышенная эмоциональность, путаница в делах, риск недопонимания.
  • 2-й период: 29 июня — 23 июля (в Раке): Время для пересмотра семейных вопросов, возвращения к старым документам, наведения порядка в доме.
  • 3-й период: 24 октября — 13 ноября (в Скорпионе): Глубокая внутренняя работа, пересмотр финансовых обязательств и вопросов доверия.

Если брать чисто по циферкам, то сегодняшний день несёт:

- Нетерпение и желание ускорить события.
- Склонность менять планы в последний момент.
- Эмоциональные решения под влиянием настроения.

Ну и, если ещё добавить бури, что Саша инфу скинул, а также и то, что близится новолуние, вот и получается такой вот "пердимонокль".
Ага...
А я уж думала, что стажеров понабирали и инструктаж не провели 🤣

Весеннее обострение :D

Добрый всем вечер🤗🤗🤗 , синенькие тебе , Сармитуль

6490D21C-1360-43E6-8193-B948581E1C52.webp

Девочкам темы все остальные цветочки принесла с города ; разбирайте , девчули

Вложения

• 535A7E9A-CEB8-45E3-BBDD-E5424631E69B.webp
    535A7E9A-CEB8-45E3-BBDD-E5424631E69B.webp
    622,3 KB · Просмотры: 1
  • E71CB652-7AD3-4D78-B3CB-66BEE419E88E.webp
    E71CB652-7AD3-4D78-B3CB-66BEE419E88E.webp
    422,4 KB · Просмотры: 0
  • 5DCF41FA-5D63-4EFE-83EF-4F9233EAEF33.webp
    5DCF41FA-5D63-4EFE-83EF-4F9233EAEF33.webp
    923,7 KB · Просмотры: 1
  • C05FCB13-6074-4558-AB69-CD87B6D4815E.webp
    C05FCB13-6074-4558-AB69-CD87B6D4815E.webp
    1 MB · Просмотры: 1
Дык, вчера же Пятница, 13-ое.. Самое то время, чтобы некоторые "отжигали" по полной..

Дык, вчера же Пятница, 13-ое.. Самое то время, чтобы некоторые "отжигали" по полной..
Они в городе в обед ещё начали . Почти в стельку к вечеру народ в пабах 😁😁😁 , офисные все со вчера продолжили 😁😁😁, с обеда .

У нас пабы многие новые пооткрывали прям рядом с огромными зданиями международных корпораций или на первом этаже 😁😁 , как кильки в томате , сразу с работы в пятницу -бухать . Вернее -жрать , до отключки .

И так до утра понедельника .

А мы культурно - по сладостям в итальянской кафешке , не курим , жрем сладости , бродили по магазинам , много очень пешком гуляли и общались с трезвыми веселыми , адекватными и спокойными людьми .

Последнее редактирование:
Добрый всем вечер🤗🤗🤗 , синенькие тебе , Сармитуль

Посмотреть вложение 2295872

Девочкам темы все остальные цветочки принесла с города ; разбирайте , девчули
Спасибо, незабудки прекрасны :thumbsup: Я жду синеву пролесков, просто обожаю их, у них самый насыщенный синий, по моему мнению :D

Спасибо, незабудки прекрасны :thumbsup: Я жду синеву пролесков, просто обожаю их, у них самый насыщенный синий, по моему мнению :D
А незабудки разве ещё не внесли в реестр запрещённых цветов, а то говорят, что за подснежники уже срок светит...

А незабудки разве ещё не внесли в реестр запрещённых цветов, а то говорят, что за подснежники уже срок светит...
У нас постоянно говорят о огромных штрафах за разные цветы, а их постоянно продают :D

Они в городе в обед ещё начали . Почти в стельку к вечеру народ в пабах 😁😁😁 , офисные все со вчера продолжили 😁😁😁, с обеда .

У нас пабы многие новые пооткрывали прям рядом с огромными зданиями международных корпораций или на первом этаже 😁😁 , как кильки в томате , сразу с работы в пятницу -бухать . Вернее -жрать , до отключки .

И так до утра понедельника .

А мы культурно - по сладостям в итальянской кафешке , не курим , жрем сладости , бродили по магазинам , много очень пешком гуляли и общались с трезвыми веселыми , адекватными и спокойными людьми .
Я вчера решила дома отсидеться от греха подальше. Зато сегодня, пока в Лидле была, думала уже завяну там.
Акция была на филе лосося, и плюс с чего то Лидл расщедрился и 10% на 1 покупку скидку дал на выходные.
Так вот ЛососЯ бабуленция какая-то окружила - с одной стороны она в "ванне этой-витрине" полощится, всех рыбоФ перещупала,( филейки маленькие какие-то там навалены были, с полкило), а с другой стороны её тачанка с лимонами. Я тачанку хотела сдвинуть - бабка и в неё вцепилась. Вот реально, как третья рука у неё внезапно появилась. И смех, и грех, я уж там томно дышать начала с подвыванием, но бабке пофиг было.
Как только она замешкалась, я "нырнула" за лососём, ну ничего такую филейность отрыла, аж на кило двести. Бабка там чуть не упала, но я быстрее ускакала от этих рыбных мест.))) Что то меня эти бабки с их тачанками конкретно сегодня достали. Смешно мне конечно и там, в магазине, было, но зато при рыбе я)))

Сейчас в теме: