Ну мы тебе помогли, а то вдруг ты про собак забылЯ ж старался по тихому, незаметно проскочить
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы тебе помогли, а то вдруг ты про собак забылЯ ж старался по тихому, незаметно проскочить
![]()
Ух ты, ты даже утренний ОленьЛесная Катананхе боже мой какой у тебя сложный ник для меня, я обучен манерам но не грамоте. Короче, я очень уважаемый человек. У меня есть медалька Оленя, это очень высокое звание которое я буду нести с гордостью до конца своих дней. )))
Я буду морально готовиться и подбирать более сахарные слова. На примере постов Виталика буду учиться))Ну мы тебе помогли, а то вдруг ты про собак забыл![]()
А тема нашей истории, как вы предохраняетесь с женой?Как говорится, не буди лихо))) Не то придет Всегда и придется мне говорить историю)
Так яж не сахарный, я всею душою за Богинь. Тут фальш не пройдёт! )))Я буду морально готовиться и подбирать более сахарные слова. На примере постов Виталика буду учиться))
Здравствуйте Александра! Как приятно вас видеть в такой чудесной кампании!))А тема нашей истории, как вы предохраняетесь с женой?
Ну мы тебе помогли
морально готовиться и подбирать более сахарные слова
я всею душою за Богинь. Тут фальш не пройдёт! )))
Я точно а болтологии? У нас в литературном клубе даже так не изъясняютсяЗдравствуйте Александра! Как приятно вас видеть в такой чудесной кампании
Мы просто любим ролевые игры ?Я точно а болтологии? У нас в литературном клубе даже так не изъясняются![]()
Привыкайте, девушка.Я точно а болтологии? У нас в литературном клубе даже так не изъясняются![]()
Нормальное дело? а то вы со своей философией плесенью покроитесь@Всегда, Все же нет. История про предохранение мне не зашла. Слишком она многогранна и неоднозначна. А разбираться в сексуальных пристрастиях других - дело неблагодарное)
Добрых фиолетовых снов.Интересно, цвет в который окрашен сон что-либо значит или не более чем настроение?))
Сегодня буду заказывать фиолетовый сон с розовыми единорогами)
Спокойной ночи девочки и мальчики!)
И после такой маски фиолетовые сны? пусть тебе оргия в красной комнате приснитсяИнтересно, цвет в который окрашен сон что-либо значит или не более чем настроение?))
Сегодня буду заказывать фиолетовый сон с розовыми единорогами)
Спокойной ночи девочки и мальчики!)
И тебе оргия?Какая чудная, приятная компания. Для этого повода я найду самый изысканный фарфор и заварю себе кружечку горячего английского чая, дабы выпить и засвидетельствовать свои самые благородные намерения. Сегодня нас почтила своим вниманием великолепная Лесная Катананхе, и Всегда. Которая знает как жить благородным джентльменам. )
Хей, я только чай заварил.Пойду я от вас, страшно тут![]()
Это какое то кодовое слово?сахарная вата