- Реакции
- 54.059
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Да, сахарная вата сладкие девочкиХей, я только чай заварил.
Божечки ёжички.
Я так не играю, сахарная вата. ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сахарная вата сладкие девочкиХей, я только чай заварил.
Божечки ёжички.
Я так не играю, сахарная вата. ))))

А что с ней?Блин, с сахарной ватой я чувствую такую власть как никто другой. Дар Богини как никак. )))
Я думал о планах но будущее, но Всегда внесла туда свои коррективы и мне это нравится. )))И тебе оргия?
Ну ты ж знаешь, что я знаю....Я думал о планах но будущее, но Всегда внесла туда свои коррективы и мне это нравится. )))

Лесная Катананхе приятного чаепития.Это какое то кодовое слово?
Ладно, пойду тоже искупаю чайный пакетик в кипятке
Ну да, ну да. Теперь я думаю об оргии а не о том чтобы развлекать уважаемых гостей... )Ну ты ж знаешь, что я знаю....
![]()
В красной комнатеНу да, ну да. Теперь я думаю об оргии а не о том чтобы развлекать уважаемых гостей... )
Лесная Катананхе приятного чаепития.Я очень рад что ты посетила наш скоромный приют для Болтологов. Это большая честь для меня.

А чем на оргии по твоему занимаются ?Ну да, ну да. Теперь я думаю об оргии а не о том чтобы развлекать уважаемых гостей... )
массовое мероприятие, вот только культурное или спортивное больше? ?ВзаимноЛесная Катананхе приятного чаепития.Я очень рад что ты посетила наш скоромный приют для Болтологов. Это большая честь для меня.
обращайтесь, пользуйтесь собачкой и возможно грибочек снова замаятит где-то рядомО, так ты хочешь его истребить и всё таки засунуть в общепринятые "нормы"И чего у тебя такой дух противоречий неистребимый...

Даже если это конвейер и все выполняют однообразную работу, чем больше отличий у людей тем лучше. Все будут делать свою работу лучше, если в коллективе кто-то будет этим очень увлечён и делать свою работу максимально быстро, у всех будет повышаться производительность. А если поощрять инновации, начнут думать. Задача может быть одна, способы достижения разные.Люди в одной организации обязаны быть похожими, чтобы выполнять задачи. Не зря их учат одному, унифицируют.
Знаешь, а мне всё нравится, я наблюдаю, сочувствую, проблемы не у меня. С моими проблемами люди общества жить не могутМало ли что тебе это не нравится, это проблемы твои, а не общества. Это закон)

Как ты описал было бы верно, не существуй - любви с первого взгляда, а она меняет всё в мышлении человека. Выбирай прямые пути. Не могу тебе описать новые теории в науке, но вывод - мы не знаем как мыслит человек, но к физиологии этот процесс не имеет ни какого отношения. В моей жизни, автоматических действий очень мало, терпеть не могу повторенийНейрон как сложная, длинная и разветвленная клетка не может вырасти или меняться быстро. Это физиология! Но жить челу надо и справляться с задачами, потому обходные пути хотя бы временно рулят. Хоть там интуиция, хоть отбрасывай хоть там любовь будет. Это не имеет никакого значения.
Я тебе предлагаю отнестись серьезно и самой в обычной своей жизни посчитать, сколько действий происходит осознанно, а сколько автоматически. Можешь ещё попытаться все свои действия осознавать. А то можно спорить или строить красивые теории совершенно оторванные от жизни.

Обожаю душнил, такие обстоятельный, дотошные, всё у них по полочкам, всё помнят, всё прописано по шагам, сразу всё на поверхности, красотаА, мне кажется, это способность почти всех людей. Но у некоторых душнилами получается быть чаще и лучше?

Фейк видно сразу, не может быть уздечки на таком существе

Не, тут есть разновидности. Зануды - милейшие люди, у которых всё по полочкам и которые всё помнят. И душнилы, которые просто любят изводить окружающих но очень дотошноОбожаю душнил, такие обстоятельный, дотошные, всё у них по полочкам, всё помнят, всё прописано по шагам, сразу всё на поверхности, красота![]()
О как, желаемый цвет может сказать о том чего тебе хотелось почувствовать, обрести, какие знания открыть в себе. Подсознание не обманывает, но то что вижу я, совершенно разнится с твоей логикой, поэтому озвучивать на прямую не будуИнтересно, цвет в который окрашен сон что-либо значит или не более чем настроение?))
Сегодня буду заказывать фиолетовый сон с розовыми единорогами)

У меня как раз другое различение, зануды - те кто о себе, в вечных жалобах на всё и всех, а душнилы - которые подмечают мельчайшие детали и могут долго и спокойно о них говорить. Душнила-трудоголик - это отдельная темаНе, тут есть разновидности. Зануды - милейшие люди, у которых всё по полочкам и которые всё помнят. И душнилы, которые просто любят изводить окружающих но очень дотошно

Придется тебе озвучить свой словарик раз уж кругом свое собственное понимание. Язык это тоже унификация без которой общение не получитсяУ меня как раз другое различение, зануды - те кто о себе, в вечных жалобах на всё и всех, а душнилы - которые подмечают мельчайшие детали и могут долго и спокойно о них говорить. Душнила-трудоголик - это отдельная тема![]()
. И так я могу почти по каждому посту тебе приводить примеры необходимой унификации. Неужели надо это делать?)Попробуй, посмотрим что из этого получитсяИ так я могу почти по каждому посту тебе приводить примеры необходимой унификации. Неужели надо это делать?)
Веришь в необходимости унификации? Смотри какая интересная штука, как-то ты говорил что пытаются тебе втюхать что 2+2=5 (я почему-то всегда при этом вспоминаю анекдот: "а мы покупаем или продаём"))) А так существуют необходимые условия, при которых 2+2=1, вернее (1+1)+(1+1) = 1 и это называется интеграция четырёх аспектов человеческого существа, чтоб стало четыре разных - одним целым, не утратив при этом своей индивидуальности. Но вот чтоб осознать, что чем является, многое нужно переосмыслить. Ах, да всё забываю сказать, практически всё что я себе "на фантазирую" воплощается в моей реальности, проявляется в материальном мире