Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Божечки, какие интеллектуальные разговоры, какая прелесть, это делает наш день ещё более прелестным и великолепным. ) Но не таким прелестным и великолепным как бесподобные Богини. )) О, да они чудесны и бесподобны. )
Сегодня я сделал много полезного. Соблёл пост. Я незнаю какие там правила поетому соблёл как умел. )

IMG_20240327_104911.jpg

И создал новую религию. ) Теперь голуби ходят на поклон к этому древнему обелеску, ну не чудо? )))
IMG_20240327_112433.jpg

Я хороший мальчик? Да, я хороший мальчик. )))

@Эйя а можно мне прокомментировать тему про сувениры прошлого, или нельзя? Если нельзя я пойму, это тоже хорошо. )))
Можно, комментируй. Раз хороший мальчик, сегодня можешь погулять по болтологии ???

О божечки, мне нельзя гулять по болтологии, там какие то взрослые тётеньки обсуждают интимные темы. )))
К тому же уже поздно пора в приют. )
Правильно. Зубы чистить и в кровать быстроstickers_Persik34

Но самое прикольное не то, что обсуждают, а то что кругом розовые пони предпочитающие молодых мускулистых единорогов.
Все же не зря раньше коням глаза прикрывали, чтобы они не видели и не пугались, а шли куда направляют. Может и сейчас проще повязку на глаза надевать, чем мучиться учиться, стараться понимать и всяко тако))

Но самое прикольное не то, что обсуждают, а то что кругом розовые пони предпочитающие молодых мускулистых единорогов.
Все же не зря раньше коням глаза прикрывали, чтобы они не видели и не пугались, а шли куда направляют. Может и сейчас проще повязку на глаза надевать, чем мучиться учиться, стараться понимать и всяко тако))
Розовые пони это видимо про женщин. А что ты думаешь, мускулистые единороги это так нереально? Вроде дефицита не наблюдаю. Эпоха зож как никак.

Ну оно и вы всё же предпочитаете молодое, красивое, да ещё чтоб стирала/убирала и дальше по списку, а не старых/страшных/феминисток. ?

Ну оно и вы всё же предпочитаете молодое, красивое, да ещё чтоб стирала/убирала и дальше по списку, а не старых/страшных/феминисток. ?
не, с феминистками прикольно))) мне тут за счастье поболтать с ... даже сложно выговорить ник ее))

Розовые пони это видимо про женщин. А что ты думаешь, мускулистые единороги это так нереально? Вроде дефицита не наблюдаю. Эпоха зож как никак.
я побаиваюсь скатиться в философские рассуждения. Это долго будет и нудно. Но у нас (у меня в том числе) сейчас много заблуждений скопилось в головах на счет семьи, брака и отношений. Точнее смесь старых и уже новых представлений)

не, с феминистками прикольно))) мне тут за счастье поболтать с ... даже сложно выговорить ник ее))
Ну так заметь, Саша очень привлекательная и молодая. А не старая и страшная феминистка ?

я побаиваюсь скатиться в философские рассуждения. Это долго будет и нудно. Но у нас (у меня в том числе) сейчас много заблуждений скопилось в головах на счет семьи, брака и отношений. Точнее смесь старых и уже новых представлений)
Не, ну смотри, что касается той же физической формы. Да мне нравятся красивые тела, но при этом и я держу себя в форме. Следовательно, если я могу предложить красивое тело, то вправе и претендовать на него. Это если очень грубо.
А вообще ясен пень, что главное совсем не это. Но бонус приятный

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу