Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лёха так показательно сам себя забанил, вот только не помнит как из этого выйти, вот и решил пойти другим путём, опять же тупиковым :D Это точно Лёха:rofl:
Там всё чуть сложнее, Сарма :unsure:
Мне кажется, Лёха несколько запутался в своих воплощениях:facepalm:

Там всё чуть сложнее, Сарма :unsure:
Мне кажется, Лёха несколько запутался в своих воплощениях:facepalm:
Разве сложно запутаться в воплощениях, у него это отлично получается. Другой вопрос сколько он их ещё проведёт, так сказать на бис :D

@NRotter , самозабанился, лапуль, если ты не в курсе. Хочешь получить ответы на свои вопросы, вперёд в личку к @Pingva и @Danieli4ka , и адвокатствуй на здоровье. А провоцировать даже по лайту в общей теме не стоит.

Очень хочется спать
*Засыпает

@Всегда, Саш привет.
Ты же вроде в бане была, минут 30 назад... :rolleyes:

Пушкин - наше все!
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад."
Непонятно для меня это, но оно работает. Люди ради желаемого результата (ещё интересно откуда он в голове возник) готовы с жадностью обманываться. Притом четко осознавая всю абсурдность :eek:
Можете придумать любую хрень. Если она будет желаема, ее примут:rofl:
Ну а если ее красиво преподнести, то вы станете гуру)

Пушкин - наше все!
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад."
Непонятно для меня это, но оно работает. Люди ради желаемого результата (ещё интересно откуда он в голове возник) готовы с жадностью обманываться. Притом четко осознавая всю абсурдность :eek:
Можете придумать любую хрень. Если она будет желаема, ее примут:rofl:
Ну а если ее красиво преподнести, то вы станете гуру)
Ну по сути да. Многие отношения - однодневки базируются именно на этих принципах.

Ну по сути да. Многие отношения - однодневки базируются именно на этих принципах.
А я посмотрел вообще, более глобально чем просто отношения. Удивляет же меня даже не то, что обманываются и желают того, а то, что реальность не имеет никакого значения. Она не интересна вообще.

А я посмотрел вообще, более глобально чем просто отношения. Удивляет же меня даже не то, что обманываются и желают того, а то, что реальность не имеет никакого значения. Она не интересна вообще.
А что в этом удивительного?)))

Но на самом деле я не прав :rofl:
Потому что не учитываю молчание, а оно красноречивее всего. Жаль, что услышать сложно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу