Там всё чуть сложнее, СармаЛёха так показательно сам себя забанил, вот только не помнит как из этого выйти, вот и решил пойти другим путём, опять же тупиковымЭто точно Лёха
![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Мне кажется, Лёха несколько запутался в своих воплощениях
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там всё чуть сложнее, СармаЛёха так показательно сам себя забанил, вот только не помнит как из этого выйти, вот и решил пойти другим путём, опять же тупиковымЭто точно Лёха
![]()
Разве сложно запутаться в воплощениях, у него это отлично получается. Другой вопрос сколько он их ещё проведёт, так сказать на бисТам всё чуть сложнее, Сарма
Мне кажется, Лёха несколько запутался в своих воплощениях![]()
@NRotter , самозабанился, лапуль, если ты не в курсе. Хочешь получить ответы на свои вопросы, вперёд в личку к @Pingva и @Danieli4ka , и адвокатствуй на здоровье. А провоцировать даже по лайту в общей теме не стоит.
Это смотря что употреблятьРазве сложно запутаться в воплощениях
Котлеты из налима могут так влиять?Это смотря что употреблять![]()
Если без экзотических приправ, то вряд лиКотлеты из налима могут так влиять?![]()
Лёгкий отравляющий эффектЕсли без экзотических приправ, то вряд ли![]()
А что я говорила@NNrotter, Леха, ты ли это?![]()
Ой, Эдуардушка, да пох ваще
Чет зашла и уже не в бане
Объединил насПо моему надо вспоминать @МишганБрат и @Всегда. Леха выбивается из шеренги
У меня подозрение, что вернется
Ну по сути да. Многие отношения - однодневки базируются именно на этих принципах.Пушкин - наше все!
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад."
Непонятно для меня это, но оно работает. Люди ради желаемого результата (ещё интересно откуда он в голове возник) готовы с жадностью обманываться. Притом четко осознавая всю абсурдность
Можете придумать любую хрень. Если она будет желаема, ее примут
Ну а если ее красиво преподнести, то вы станете гуру)
А я посмотрел вообще, более глобально чем просто отношения. Удивляет же меня даже не то, что обманываются и желают того, а то, что реальность не имеет никакого значения. Она не интересна вообще.Ну по сути да. Многие отношения - однодневки базируются именно на этих принципах.
А что в этом удивительного?)))А я посмотрел вообще, более глобально чем просто отношения. Удивляет же меня даже не то, что обманываются и желают того, а то, что реальность не имеет никакого значения. Она не интересна вообще.