Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Черчилю приписывают фразу.
"Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором — у того нет мозгов."
Взрослые люди вроде бы должны уже быть не настолько радикалами)

@LW, Леха , это образ Лехи у тебя в неокортиксе и Всегда и другие , это все образы и идеи о других .
Твое "я" то же самое .
Ты не то чем себя считаешь !

Я тебе про это год толкую , твоя непробиваемость = невежество удивительно . Это на самом деле интересно было . :D

@LW, Леха , это образ Лехи у тебя в неокортиксе и Всегда и другие , это все образы и идеи о других .
Твое "я" то же самое .
Ты не то чем себя считаешь !

Я тебе про это год толкую , твоя непробиваемость = невежество удивительно . Это на самом деле интересно было . :D
Администрация:
@NNrotter нарушение правил. Согласно п.6.1.7. Запрещается создание клонов и регистрация более одного имени на каждого пользователя. Аккаунт будет заблокирован.

Я об этом как то и не задумывался) видно, что мнение особое, но не пытался понять)
Да нормальное мнение, не выравненное со стройностью логики большинства :)

Администрация:
@NNrotter нарушение правил. Согласно п.6.1.7. Запрещается создание клонов и регистрация более одного имени на каждого пользователя. Аккаунт будет заблокирован.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :rofl: Привет, прекрасная гордая птица:kiss:

Лёха так показательно сам себя забанил, вот только не помнит как из этого выйти, вот и решил пойти другим путём, опять же тупиковым :D Это точно Лёха:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу