Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черчилю приписывают фразу.
Другой ответ.
Ты представления не имеешь чем я считаю действия ЛёхиСамое большое наше заблуждение, считать действия Лехи бестолковостью.
Я об этом как то и не задумывался) видно, что мнение особое, но не пытался понять)Ты представления не имеешь чем я считаю действия Лёхи![]()
Не берусь судить. Пока подозрительноНу как с узнаваемостью?![]()
@LW, Леха , это образ Лехи у тебя в неокортиксе и Всегда и другие , это все образы и идеи о других .
Твое "я" то же самое .
Ты не то чем себя считаешь !
Я тебе про это год толкую , твоя непробиваемость = невежество удивительно . Это на самом деле интересно было .![]()
Да нормальное мнение, не выравненное со стройностью логики большинстваЯ об этом как то и не задумывался) видно, что мнение особое, но не пытался понять)
Это какая?проявилась нехарактерная особенность)
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевалАдминистрация:
@NNrotter нарушение правил. Согласно п.6.1.7. Запрещается создание клонов и регистрация более одного имени на каждого пользователя. Аккаунт будет заблокирован.
Ага, очередное его альтер-эго@Pingva, так это не Леха был...
Или не Лёхе?Свободу Лёхе! ✊?
Лёха так показательно сам себя забанил, вот только не помнит как из этого выйти, вот и решил пойти другим путём, опять же тупиковымИли не Лёхе?![]()
Лёха ты свободен!!!Свободу Лёхе! ✊?