Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Юнга вспомнить? Или копнуть дальше до Фрейда?
В духовность зайди и соедини с квантовой физикой :D
Красиво говоришь, но где ты сейчас?
Рада, что видишь красоту :676866858:
На каком форуме ты находишься? Какие проблемы тут решают люди?
Проблемы? Для меня здесь люди избавляются от не нужных привычек. А болтология совсем другое ответвление)))
То что ты пишешь (не только сейчас) - гордыня. Одно это ставит твой разум в зависимое и необъективное положение. Даже этого достаточно.
Ой, ты обнаружил гордыню, действительно убирай её, она портит жизнь. Немного расшифрую, как бы от твоего реального мышления - "если бы я писал, то что пишешь ты, меня бы обуяла гордыня." А у меня этого качества нет, оно чуждо мне.
Кстати то, что ты пытаешься сказать началось в философской мысли с промышленной революции, а заложено было древними греками.
Даже не знала, но сравнение грандиозное, спасибо!
Можешь эту красоту разума повесить на стену и любоваться. Мир сложнее.
Прочла с вопросом, прикольней звучит :rofl:Знаешь, красота разума, даёт красоту мира, а когда он отражается в твоих глазах красотой, то доверяет тебе все свои тайны, помогает разгадать загадки и очень многое становится простым и очень понятным ;)

Приходится Леху вспоминать. Это пиздец... По другому сказать невозможно)

Это пиздец... По другому сказать невозможно)
Поздравляю, хоть мат стал использовать по назначению :D

Для меня близкое к пиздецу вот это:
Я буду считать осознанность это утюг.

Нормальное животное в себе не копается, оно занято делом: добыванием пищи, убегание от хищников, смотреть на закат, нежиться на солнце и т д. Его внутренний мир работает автоматически незаметно для сознания.
Для меня осознанность - это осознанность и животное лишь малая часть меня ;)

@mila-vrn можешь что хочешь со мной делать, но я скажу.

@mila-vrn, ты права. Грех обижаться на такой опыт. Я даже явственно стал представлять отрочество ее. Без всякого пафоса о справедливости, а чисто по голой правде :rofl:
Блин, кто бы мог подумать как много информации!:eek:

@*Золотая Рыбка*, идиоту невозможно объяснить, что он одиот. Потому что он идиот.
Да, действительно, как же ты прав. Объяснять что-то человеку у которого не закрыты первые три ступени пирамиды Маслоу, очень не просто ;)Но ты же от этого не страдаешь, извини, мне очень удобно равняться на тебя, твои реакции всегда показывают верное моё направление)))

Приходится Леху вспоминать. Это пиздец... По другому сказать невозможно)
Все приходится объяснять.
Это про анекдот, что есть две болезни - хуйня и пиздец. Первая сама пройдет, а вторая не лечится.
И я даже не смеюсь.
Есть у меня недостаток - болтаю лишнего. Пора исправляться)

@LW, Мне было любопытно наблюдать, Лёха считал, что мы с тобой очень похожи, а ты, что я с Лёхой, практически одинаковы)))
Для меня вы совершенно разные люди, у Лёхи есть информация, но нет знаний. А ты имеешь знания, которые не изменены уже много десятков лет, ты не допускаешь новую информацию. Почему-то для тебя жизненно важно не допустить даже малейшей моей правоты. В твоём сознание не может уместиться две правды, обязательно должны присутствовать правые и не правые.
Лёха, как зубрила в школе, всё заучил наизусть, но не понимает смысла.

Лёха, как зубрила в школе, всё заучил наизусть, но не понимает смысла.
А ты зачем пирамиду Маслоу вспомнила? Эффект то обратный будет. Ты не поняла ее смысла, но я сдержусь :rofl:
Вот и Леха также словами бросался в них не разобравшись) С ним вы схожи по психологическим мотивам, если можно так сказать. Вас движут похожие мотивации и потому подобные последствия-ошибки. Со мной же Леха похож способом мышления, поэтому я спокойно понимаю, что он говорит. Да и он меня вполне понимает. Многих вещей остальные не заметили, когда он говорил про очень реальные дела.

Этого достаточно

Последнее редактирование модератором:
он говорил про очень реальные дела.
Дела - это про действия, у него до них не доходило. Единственное реальное его действие, кормление птиц зимой.
Вас движут похожие мотивации и потому подобные последствия-ошибки.
Очень бы хотелось услышать от тебя про мои мотивы и особо про ошибки. Сделай милость, проясни свои слова.

Дела - это про действия, у него до них не доходило. Единственное реальное его действие, кормление птиц зимой.
Ну да, ну да... Эпопеи с палаткой, со снегоходом, налимы, даже алоэ, попытки (а может и получилось) изменить жилищные условия, льготный кредит (результат не знаю) и т д. Это то что сразу вспомнил. Нормальная бурная жизнь, в которой форум на надцатом месте.
Про ошибки отвечать не буду, могу ерунды наговорить, потому что это меня не очень то и интересует.
Скажу другое, что бы мог дальше молчать. Цели разные у нас тут. Мне не нужна болтовня ради болтовни. Надо что то вытащить полезное для реала.
Потому просто пиндеть, созерцать богатейший внутренний мир, слова ради слов... Спасибо, не надо.)

Про ошибки отвечать не буду, могу ерунды наговорить, потому что это меня не очень то и интересует.
Скажу другое, что бы мог дальше молчать. Цели разные у нас тут. Мне не нужна болтовня ради болтовни. Надо что то вытащить полезное для реала.
Потому просто пиндеть, созерцать богатейший внутренний мир, слова ради слов... Спасибо, не надо.)
Как у тебя ...спизданул -отвечать не буду, могу наговорить ерунды и мне это не интересно. Скажу, что бы молчать)))
Созерцать молчание :smile_coffee:

Эпопеи с палаткой, со снегоходом, налимы, даже алоэ, попытки (а может и получилось) изменить жилищные условия, льготный кредит (результат не знаю) и т д. Это то что сразу вспомнил. Нормальная бурная жизнь
Сколько раз Лёха называл свою жизнь адом, не помнишь?

Я сюда приволоку случайную цитату
"Психиатрия это не поле. Это дебри. В которых по земле блуждают психи, а на деревьях сидят психиатры. И поэтому психиатры видят немного больше психов. Но только чуть чуть больше.
"И крики страшные вночи" :-)"
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу