Приют болтологов

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доброе утро! Фото 3.05 утро, не могу воспринимать как ночь)))
луна.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Прохладного утра кому жарко, солнечного у кому не хватает света! :kiss:
утро.jpg

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Кому то не спится. В пятом часу встаёт... :confused: а тут сообщают, что ночью гроза жуткая была. Ничего не слышал, спал без задних ног:rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Кому то не спится. В пятом часу встаёт... :confused: а тут сообщают, что ночью гроза жуткая была. Ничего не слышал, спал без задних ног:rofl:
а я ночью проснулась от жары и ушла спать на веранду с открытой дверью. Хорошо!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а я ночью проснулась от жары и ушла спать на веранду с открытой дверью. Хорошо!
У нас прохладно +11 утром, днём не больше +20-ти, сейчас очень кстати, вокруг дома подъездную дорогу делают.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Маленькая теория. Можно считать банальностью)
Мозги не могут остановиться, им необходимо работать и размышлять постоянно. (да да Жень, даже при медитации работают, хоть и по другому) Это будем считать аксиомой. И тогда получим интересные следствия.
1) Абсолютно бесполезы советы типа расслабиться и успокоиться. Также и медитации не совсем для успокоения. Мозг будет искать себе работу все равно. Только химией можно затормозить.
2) Мозги надо загружать нужной, приемлимой, приятной работой, чтобы они не начали фигнёй всякой страдать. Т е не успокаиваться, а заполнять правильными мыслями) Как раньше говорили "займись делом и выкинь блаж из головы" В этом есть смысл.
3) не совсем следствие, но... Мы на негатив реагируем более остро и быстро, потому что он опасен и может навредить. А радость, что то приятное это хорошо, но жизни не угрожает, потому может и подождать. Так считает мозг. Поэтому чем ему проще загрузиться? Да да, негативом! Радость ещё попробуй найди, а потенциальных опасностей навалом кругом. Вот не будете грузить мозг чем то полезным, он загрузится негативом! Это проще и быстрее.

Такие вот банальности! :giggle:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хорошо то хорошо, но собаки лают, грачи орут...)
не, я не слышала, из плохо солнце рано встает и светит, начинаешь рано просыпаться. Интересно, когда вернут время к нормальному. Кому солнце светит с 3х утра, не знаете?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
не, я не слышала, из плохо солнце рано встает и светит, начинаешь рано просыпаться. Интересно, когда вернут время к нормальному. Кому солнце светит с 3х утра, не знаете?
Жалюзи и плотные шторы))) На одной квартире сделала огромную штору из чёрных пакетов для мусора и скотча, по низу вырезала звёздочки и месяц, закрыла матовой плёнкой. Тогда была "совой" и получалось засыпала когда уже светло, большая тёмная комната и тусклые звёзды.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Жалюзи и плотные шторы))) На одной квартире сделала огромную штору из чёрных пакетов для мусора и скотча, по низу вырезала звёздочки и месяц, закрыла матовой плёнкой. Тогда была "совой" и получалось засыпала когда уже светло, большая тёмная комната и тусклые звёзды.
дороговато будет, у меня там 1,5 стены стеклянные, покупать большие и дергать их туда-сюда не удобно, а на каждое окно отдельно не бюджетно, дешевле бубнить, что часы накрутили. А их на самом деле накрутили, по ощущениям на два часа вперед надо вертеть, потому что зимой темень, хоть глаз коли, а летом солнце в 3 начинает вставать. :stomp:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
дешевле бубнить, что часы накрутили.
:rofl: Толку ноль, только настроение себе портить. У меня была такая привычка бубнить по поводу перевода часов туда-сюда, меня прям корёжило на несколько недель, до и после. Смысла всё равно нет, сейчас как есть так есть))) Может мягонькую маску на глаза, видела даже с охлаждающим эффектом есть :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
:rofl: Толку ноль, только настроение себе портить. У меня была такая привычка бубнить по поводу перевода часов туда-сюда, меня прям корёжило на несколько недель, до и после. Смысла всё равно нет, сейчас как есть так есть))) Может мягонькую маску на глаза, видела даже с охлаждающим эффектом есть :)
а я наоборот очень тяжело пережила отмену перевода часов, я помню ту зиму, еду с утра на работу, смотрю в окно, а там темнота и мелькают желтые фонари, еду с работы та же темнота и те же мелькающие фонари, день Сурка. В тот год мне казалось, что солнце уже не взойдет никогда:facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
еду с утра на работу, смотрю в окно, а там темнота и мелькают желтые фонари, еду с работы та же темнота и те же мелькающие фонари, день Сурка.
я лет десять так жила с ноября по февраль света дня не видела, работа ночная, просыпаюсь уже темно, возвращаюсь ещё темно. А у нас ещё могут быть бесснежные зимы...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
я лет десять так жила с ноября по февраль света дня не видела, работа ночная, просыпаюсь уже темно, возвращаюсь ещё темно. А у нас ещё могут быть бесснежные зимы...
да у нас тоже, может не быть снега, и обычно зимой солнце забирают на ТО. Небо серое может быть несколько месяцев

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я сейчас домой вернулась, оказывается и у нас ночью дождь был, притом весьма ощутимый.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Маленькая теория. Можно считать банальностью)
Мозги не могут остановиться, им необходимо работать и размышлять постоянно. (да да Жень, даже при медитации работают, хоть и по другому) Это будем считать аксиомой. И тогда получим интересные следствия.
1) Абсолютно бесполезы советы типа расслабиться и успокоиться. Также и медитации не совсем для успокоения. Мозг будет искать себе работу все равно. Только химией можно затормозить.
2) Мозги надо загружать нужной, приемлимой, приятной работой, чтобы они не начали фигнёй всякой страдать. Т е не успокаиваться, а заполнять правильными мыслями) Как раньше говорили "займись делом и выкинь блаж из головы" В этом есть смысл.
3) не совсем следствие, но... Мы на негатив реагируем более остро и быстро, потому что он опасен и может навредить. А радость, что то приятное это хорошо, но жизни не угрожает, потому может и подождать. Так считает мозг. Поэтому чем ему проще загрузиться? Да да, негативом! Радость ещё попробуй найди, а потенциальных опасностей навалом кругом. Вот не будете грузить мозг чем то полезным, он загрузится негативом! Это проще и быстрее.

Такие вот банальности! :giggle:
Я не буду сейчас умничать. На это время надо, а я на минутку забежала, иначе не посплю?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения