Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а чё его нам пару месяцев не показывают? я тебе говорю его на ТО забирают
Система ППР
зачем? просто пусть переведут на два часа, да и все. Как при переходе с зимнего на летнее и наоборот.Часы нормально сделать уже непросто. Разница в 2 часа с астрономическим временем. Это придется все графики работы и т п менять.)
Если сделают как положено по астрономическому времени, то рассвет будет раньше она 2 часа и темнеть начнет раньше, часов в 7 вечера сейчас. Спать мы будем по свету, если ложиться как прежде. Зимой тоже катавасия.зачем? просто пусть переведут на два часа, да и все. Как при переходе с зимнего на летнее и наоборот.
ниченизнаю, хай вертают так шоб светало и темнело в нормальное время!Если сделают как положено по астрономическому времени, то рассвет будет раньше она 2 часа и темнеть начнет раньше, часов в 7 вечера сейчас. Спать мы будем по свету, если ложиться как прежде. Зимой тоже катавасия.
Сейчас мы пляшем от 2 часов ночи и 14 часов дня - полдень и полночь, а надо будет от 0 и 12 часов. Ложиться спать в 20 часов и вставать в 4 часа и т д
Это тебе в Африку где все ровно по 12 часов день и ночь, а после обеда дождьниченизнаю, хай вертают так шоб светало и темнело в нормальное время!
да, и с одеждой проблем нет, бусики надел и красавица!Это тебе в Африку где все ровно по 12 часов день и ночь, а после обеда дождь
Шуба отменяется, пусть Гена не опасается, выходитда, и с одеждой проблем нет, бусики надел и красавица!
эээээээээ, не! ты мне эти инсинуации брось! африка после шубы и отдыха на КанарахШуба отменяется, пусть Гена не опасается, выходит
У каждого своё виденье@*Золотая Рыбка*, 2 дома это электроды, а солнце между ними это дуга (разряд)
Про фетиш из еды согласна. Про сметану нет. Что плохого в сметане? Если, конечно, человек ее не есть стаканами утром, в обед и вечером. Вообще в похудении существует только одна схема, надо либо меньше жрать, либо больше тратить, в идеале для похудения чуть уменьшить калорийность, чуть увеличить активность. И все. Если приход меньше чем расход, мы худеем, если наоборот, то набираем. А уж из чего мы делаем этот приход дело второе. Есть куча примеров в интернете как люди на гамбургерах худели. Собственно и расход делать совсем не обязательно в зале, там по сути любая треня не более 500 калл тебе сожгет, и это я еще дофига написала. Бытовая активность наше все! Больше ходить, больше двигаться.Вспомним Задорнова "дайте мне диетическую кока колу и... гамбургер!" Так мы худеем
Просто когда тут прочитал "ем рисовую кашу без сахара со... сметаной" я чуть не упал. А ещё и пивасиком зашлифовать
Прикольно, что люди искренне не понимают что они делают не так и почему нет результата.
А написать решил потому, что существуют подобные заблуждения и на счёт курева, такие сгустки темной материи. Это вовсе не то, что принято считать заблуждениями (не нужно, ничего не даёт, появляются потом запахи и т п). Это заблуждения о закономерностях, о причинах и следствиях. Они не дают бросить или толкают на качели. Но надо чтобы кто то некурящий вообще никогда посмотрел со стороны и сказал. Сам вряд-ли заметишь.
В эту же тему. Есть девушка, которой излишняя вовлечённость в психологические самокопания не даёт бросить курить. Это прямо бьёт по глазам, выпирает на поверхность. А сказать это, объяснить невозможно. Станешь враг номер 1 и результат будет нулевой.
Вспомнилось как меня проклинали, когда я неосторожно выразился примерно о том, что чтобы похудеть не надо фетиша из еды делать)
Прикольно со стороны, однако
Тююю, тоже мне, без тараканов жизнь скучна, главное чтоб твои тараканы дружили с тараканами важных для тебя людей@mila-vrn, я Мил больше прикалываюсь, смеюсь. И начинают терзать смутные подозрения. Ведь у каждого есть свои жирные тараканы в голове. Как бы своих таракашек узнать в лицо и под лавку загнать, чтобы не мешались
Вроде всё так, они как бы индивидуальность человека))) Только вот скольким людям нравятся реальные тараканы, а мысленные конструкции и имена так просто не куда не деваются. На вопрос: как относишься к тараканам? Редко кто начнёт рассказывать как он дружит с ними. А базовые действия и ассоциации, глубинные причины появления и разведения насекомыхбез тараканов жизнь скучна