Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Часы нормально сделать уже непросто. Разница в 2 часа с астрономическим временем. Это придется все графики работы и т п менять.)

Часы нормально сделать уже непросто. Разница в 2 часа с астрономическим временем. Это придется все графики работы и т п менять.)
зачем? просто пусть переведут на два часа, да и все. Как при переходе с зимнего на летнее и наоборот.

зачем? просто пусть переведут на два часа, да и все. Как при переходе с зимнего на летнее и наоборот.
Если сделают как положено по астрономическому времени, то рассвет будет раньше она 2 часа и темнеть начнет раньше, часов в 7 вечера сейчас. Спать мы будем по свету, если ложиться как прежде. Зимой тоже катавасия.
Сейчас мы пляшем от 2 часов ночи и 14 часов дня - полдень и полночь, а надо будет от 0 и 12 часов. Ложиться спать в 20 часов и вставать в 4 часа и т д

Если сделают как положено по астрономическому времени, то рассвет будет раньше она 2 часа и темнеть начнет раньше, часов в 7 вечера сейчас. Спать мы будем по свету, если ложиться как прежде. Зимой тоже катавасия.
Сейчас мы пляшем от 2 часов ночи и 14 часов дня - полдень и полночь, а надо будет от 0 и 12 часов. Ложиться спать в 20 часов и вставать в 4 часа и т д
ниченизнаю, хай вертают так шоб светало и темнело в нормальное время! :stomp: :rofl:

Несамостоятельность, отсутствие собственных целей, своей жизни и приоритетов, желание скинуть с себя и решения, и ответственность. Короче, такая вот инфантильность.
Даже решение бросать курить на самом деле не принималось самостоятельно, просто по принципу - у всех есть, значит и у меня вроде должно быть. И этот принцип стадности, подражания процветает.
Удивительно, что за около психологическими и духовными рассуждениями и здоровом эгоизме, принятии (что вроде бы связано с самостоятельностью и ответственностью), исследовании собственных особенностей и состояния скрывается все то же "отдамся в добрые руки". И, как результат, состояние усугубляется. Ведь вместо исправления ошибок, изменения себя, возможно и через колено, принимается постулат о лёгкости, помощи (как человеческой, так и медикаментозной). Это игра и хождение по кругу. Нездоровому мозгу подсовывают и подсовывают подачки, подпитывают ошибками. Обман и самообман!)

Вот такая картинка видится на каждом шагу :rofl:

Любопытная цитата из других мест

"Мужчины-эгоисты стремятся поиметь женщин сексуально, получить от женщин сексуальный кайф. Либидо у мужчин в несколько раз (в среднем) выше, чем у женщин. Женщины-эгоистки стремятся поиметь мужчин материально, получить денежную выгоду от стремления мужчин реализовать своё либидо.
А основной смысл половых отношений - это создание новых людей. Для этого нужно хотя бы уважение к интересам и потребностям партнёра. А в идеале нужна любовь, желание создавать новые жизни, а не просто получать кайф от секса.
Поэтому сейчас продолжить свой род смогут только те, кто сможет преодолеть свой эгоизм. К сожалению, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Многие даже увидеть не могут свой эгоизм в отношениях.
Ну а пока процесс вымирания эгоистов будет продолжаться."@

Доброго утра! :kiss: Солнышка вам с гало эффектом
1.jpg

Вспомним Задорнова "дайте мне диетическую кока колу и... гамбургер!" Так мы худеем :rofl:
Просто когда тут прочитал "ем рисовую кашу без сахара со... сметаной" я чуть не упал. А ещё и пивасиком зашлифовать:rofl:
Прикольно, что люди искренне не понимают что они делают не так и почему нет результата.
А написать решил потому, что существуют подобные заблуждения и на счёт курева, такие сгустки темной материи. Это вовсе не то, что принято считать заблуждениями (не нужно, ничего не даёт, появляются потом запахи и т п). Это заблуждения о закономерностях, о причинах и следствиях. Они не дают бросить или толкают на качели. Но надо чтобы кто то некурящий вообще никогда посмотрел со стороны и сказал. Сам вряд-ли заметишь.
В эту же тему. Есть девушка, которой излишняя вовлечённость в психологические самокопания не даёт бросить курить. Это прямо бьёт по глазам, выпирает на поверхность. А сказать это, объяснить невозможно. Станешь враг номер 1 и результат будет нулевой.
Вспомнилось как меня проклинали, когда я неосторожно выразился примерно о том, что чтобы похудеть не надо фетиша из еды делать)
Прикольно со стороны, однако:giggle:

Вспомним Задорнова "дайте мне диетическую кока колу и... гамбургер!" Так мы худеем :rofl:
Просто когда тут прочитал "ем рисовую кашу без сахара со... сметаной" я чуть не упал. А ещё и пивасиком зашлифовать:rofl:
Прикольно, что люди искренне не понимают что они делают не так и почему нет результата.
А написать решил потому, что существуют подобные заблуждения и на счёт курева, такие сгустки темной материи. Это вовсе не то, что принято считать заблуждениями (не нужно, ничего не даёт, появляются потом запахи и т п). Это заблуждения о закономерностях, о причинах и следствиях. Они не дают бросить или толкают на качели. Но надо чтобы кто то некурящий вообще никогда посмотрел со стороны и сказал. Сам вряд-ли заметишь.
В эту же тему. Есть девушка, которой излишняя вовлечённость в психологические самокопания не даёт бросить курить. Это прямо бьёт по глазам, выпирает на поверхность. А сказать это, объяснить невозможно. Станешь враг номер 1 и результат будет нулевой.
Вспомнилось как меня проклинали, когда я неосторожно выразился примерно о том, что чтобы похудеть не надо фетиша из еды делать)
Прикольно со стороны, однако:giggle:
Про фетиш из еды согласна. Про сметану нет. Что плохого в сметане? Если, конечно, человек ее не есть стаканами утром, в обед и вечером. Вообще в похудении существует только одна схема, надо либо меньше жрать, либо больше тратить, в идеале для похудения чуть уменьшить калорийность, чуть увеличить активность. И все. Если приход меньше чем расход, мы худеем, если наоборот, то набираем. А уж из чего мы делаем этот приход дело второе. Есть куча примеров в интернете как люди на гамбургерах худели. Собственно и расход делать совсем не обязательно в зале, там по сути любая треня не более 500 калл тебе сожгет, и это я еще дофига написала. Бытовая активность наше все! Больше ходить, больше двигаться.

@mila-vrn, я Мил больше прикалываюсь, смеюсь. И начинают терзать смутные подозрения. Ведь у каждого есть свои жирные тараканы в голове. Как бы своих таракашек узнать в лицо и под лавку загнать, чтобы не мешались :rofl:

@mila-vrn, я Мил больше прикалываюсь, смеюсь. И начинают терзать смутные подозрения. Ведь у каждого есть свои жирные тараканы в голове. Как бы своих таракашек узнать в лицо и под лавку загнать, чтобы не мешались :rofl:
Тююю, тоже мне, без тараканов жизнь скучна, главное чтоб твои тараканы дружили с тараканами важных для тебя людей

без тараканов жизнь скучна
Вроде всё так, они как бы индивидуальность человека))) Только вот скольким людям нравятся реальные тараканы, а мысленные конструкции и имена так просто не куда не деваются. На вопрос: как относишься к тараканам? Редко кто начнёт рассказывать как он дружит с ними. А базовые действия и ассоциации, глубинные причины появления и разведения насекомых:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу