Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
решил побаловаться ) оцените https://vk.com/clip313235615_456239093
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещают, что мести будет и завтра, так что завтра, скорее всего будет транспортный коллапс, вот там счастья привалит 🙄Счастье привалило ?
Нам кстати тоже, но я сейчас там где всё какое-то страшное, даже расслабляющая музыка не поможет. )))Нам снега подвезли
Вот та вот да? Значит я тебе свой показала, а ты свой отказываешься показывать?Нам кстати тоже, но я сейчас там где всё какое-то страшное, даже расслабляющая музыка не поможет. )))
Пусть @СкаЗка покажет если хочет. )
Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.Вот та вот да? Значит я тебе свой показала, а ты свой отказываешься показывать?![]()
До весны ....))Обещают, что мести будет и завтра, так что завтра, скорее всего будет транспортный коллапс, вот там счастья привалит 🙄
У меня есть, к зиме готоваДо весны ....))
Лопату заказывай в ближайшем ОЗОНЕ
Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.
Никакого эстетического удовольствия.
Я хочу чтобы всё было как в публиках ванильных, и я весь такой с кружкой кофе и ванильными цитатами. )))
Ну а зима то где? )
Так выше же, на видео 🤭Ну а зима то где? )
Я хочу снежинки - поцелуи зимы, которые мягко ложаться на ресницы, нежных объятий и снежных сказок. )))
Вчера гуляла, снежно, ветрено, прикольноНу а зима то где? )
Я хочу снежинки - поцелуи зимы, которые мягко ложаться на ресницы, нежных объятий и снежных сказок. )))
А я не люблю зиму, брррр 🥶Вчера гуляла, снежно, ветрено, прикольно![]()
Одна ты Милочка меня спасаешь. )Так выше же, на видео 🤭
Спешил фор ю по твоему запросу ИИНу а зима то где? )
Так как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулятьА я не люблю зиму, брррр 🥶
Так как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулять![]()