Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нам кстати тоже, но я сейчас там где всё какое-то страшное, даже расслабляющая музыка не поможет. )))
Пусть @СкаЗка покажет если хочет. )
Вот та вот да? Значит я тебе свой показала, а ты свой отказываешься показывать?minion332

Вот та вот да? Значит я тебе свой показала, а ты свой отказываешься показывать?minion332
Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.
Никакого эстетического удовольствия.
Я хочу чтобы всё было как в публиках ванильных, и я весь такой с кружкой кофе и ванильными цитатами. )))

Обещают, что мести будет и завтра, так что завтра, скорее всего будет транспортный коллапс, вот там счастья привалит 🙄
До весны ....))
Лопату заказывай в ближайшем ОЗОНЕ

Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.
Никакого эстетического удовольствия.
Я хочу чтобы всё было как в публиках ванильных, и я весь такой с кружкой кофе и ванильными цитатами. )))
generated_image_8c388147e32311ef83654e4cdf31d053.jpeg

Или так

Ну а зима то где? )
Я хочу снежинки - поцелуи зимы, которые мягко ложаться на ресницы, нежных объятий и снежных сказок. )))
Вчера гуляла, снежно, ветрено, прикольно :rolleyes:

А я не люблю зиму, брррр 🥶
Так как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулять :spin:

Мой юный друг, хочешь я расскажу тебе сказку .....
Мой юный друг, хочешь я расскажу тебе сказку ......

Так как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулять :spin:

Напевая ещё ляля фа .. Эти ноты
..
generated_image_04349effaf4c11efa9f57e118b2b91ec.jpeg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу