Приют болтологов

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Одна голова хорошо, а две уже неприлично)

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69
Одна голова хорошо, а две уже неприлично)
Эхх ничего ты не понимаешь, просыпаешься а у тебя слева бллондинка справа брюнетка, хотя наверно правильнее было бы наоборот ....)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ты представь только приматал ты корень женьшеня ....
И тут дама решила ... Я всё понимаю ... Но это же травма на всю жизнь психологическая ...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты представь только приматал ты корень женьшеня ....
И тут дама решила ... Я всё понимаю ... Но это же травма на всю жизнь психологическая ...
Знаешь же анекдот:
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает. anekdotov.net,Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69
Это как челюсть вставную вставить снизу ...))

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69
Знаешь же анекдот:
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает. anekdotov.net,Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!
Не я таких пошлых анекдотов не знаю ...)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник