- Реакции
- 37.393
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Или так))) Мне даже алкоголя не надо
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или так))) Мне даже алкоголя не надо
Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.
Никакого эстетического удовольствия.
Я хочу чтобы всё было как в публиках ванильных, и я весь такой с кружкой кофе и ванильными цитатами. )))
Да это все понятно, но мне без зимы лучше, вот я согласна на неделю до нового года и, фиг с ним, неделю после, а потом пожалуйста пусть будет уже веснаТак как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулять![]()
Это когда оттаивает и появляется всё то что нагадили ?Да это все понятно, но мне без зимы лучше, вот я согласна на неделю до нового года и, фиг с ним, неделю после, а потом пожалуйста пусть будет уже весна
Завтра начинается солярная веснаДа это все понятно, но мне без зимы лучше, вот я согласна на неделю до нового года и, фиг с ним, неделю после, а потом пожалуйста пусть будет уже весна
Нам ещё белых медведей и тюленей не хватает ))Завтра начинается солярная весна![]()
Наконец-тоЗавтра начинается солярная весна![]()
А что очень даже мило ...Мне как велосипедисту зима тоже нафиг не надо. Но раз уж снег пошел - пишем ванильные цитаты, а что остаётся? )))
О нехватке ДИЗЕЛЯ в Прибалтике что ли ?Прикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))
А у меня нормально всё ... Хотя может о биотопливе нарисовал ...Прикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))
Прикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))
О нехватке ДИЗЕЛЯ в Прибалтике что ли ?
Какие то они уж больно ушастые ))Чип и Дейл спешат на помощь)
Посмотреть вложение 2126456
Так я в Латвии живу, у меня сегодня началась весна, а вы живите как хотитеПрикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))
Ой, да ладно! Просто это местное названиеТак я в Латвии живу, у меня сегодня началась весна, а вы живите как хотите![]()
Прям гордость за мою родину взялаПросто это местное название
Не знаю как у вас. Несколько лет назад заметила, грачи прилетают в город в конце ноября, здесь зимуют, а как теплеет улетают.Я вчера каких то ненормальных грачей слышал. Наверно и не улетали)