Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Просто я люблю красивые фоточки делать. А то щас мусорники и бомжей нафоткаю.
Никакого эстетического удовольствия.
Я хочу чтобы всё было как в публиках ванильных, и я весь такой с кружкой кофе и ванильными цитатами. )))
generated_image_0a05f767e32711efae9c96088afa7208.jpeg

Так как в моей адекватности давно есть сомнения, скажу...Разумный подход к одежде, обуви и защитному крему для лица, я люблю гулять в любую погоду, если есть желание гулять :spin:
Да это все понятно, но мне без зимы лучше, вот я согласна на неделю до нового года и, фиг с ним, неделю после, а потом пожалуйста пусть будет уже весна

Да это все понятно, но мне без зимы лучше, вот я согласна на неделю до нового года и, фиг с ним, неделю после, а потом пожалуйста пусть будет уже весна
Это когда оттаивает и появляется всё то что нагадили ?
Лучше сразу лето вот без этого ...

Завтра начинается солярная весна :ku:

Мне как велосипедисту зима тоже нафиг не надо. Но раз уж снег пошел - пишем ванильные цитаты, а что остаётся? )))

Прикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))

Прикол. По запросу "солярная весна" выдаются ответы исключительно про Латвию))
Так я в Латвии живу, у меня сегодня началась весна, а вы живите как хотите :angel:

Так я в Латвии живу, у меня сегодня началась весна, а вы живите как хотите :angel:
Ой, да ладно! Просто это местное название ;)
Я вчера каких то ненормальных грачей слышал. Наверно и не улетали)

Просто это местное название
Прям гордость за мою родину взяла :D
"В среду, 5 февраля, завершится самый темный квартал года и начнется солярная весна (это астрономический (солнечный) термин, обозначающий начало периода, когда продолжительность светового дня начинает заметно увеличиваться после зимнего солнцестояния)"

Я вчера каких то ненормальных грачей слышал. Наверно и не улетали)
Не знаю как у вас. Несколько лет назад заметила, грачи прилетают в город в конце ноября, здесь зимуют, а как теплеет улетают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу