Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как у вас. Несколько лет назад заметила, грачи прилетают в город в конце ноября, здесь зимуют, а как теплеет улетают.
Я думал мои грачи ненормальные, а оказывается у тебя вообще слетевшие :giggle:

Я думал мои грачи ненормальные, а оказывается у тебя вообще слетевшие :giggle:
Нормальные грачи, зачем куда-то лететь, если и здесь очень неплохо кормят. Так же вороны поступают. Да мир действительно сильно изменился у меня на районе с октября живёт ворона со сломанным крылом, нормально себя чувствует :)

Нормальные грачи, зачем куда-то лететь, если и здесь очень неплохо кормят. Так же вороны поступают. Да мир действительно сильно изменился у меня на районе с октября живёт ворона со сломанным крылом, нормально себя чувствует :)
А у меня куропатки бегают. Их бы поймать да запечь... :unsure:

А у меня куропатки бегают. Их бы поймать да запечь... :unsure:
Прикармливать, создать такой маленький загончик, с тупиком с зерном. Они заразы вкусные, но вот ощипывать их...лучше магазинная курица :)

новый Эксперимент с ИИ

Последнее редактирование:
@СкаЗка Сарма не скучай. Принимаем все возможные квантовые теории лишь с необходимой поправкой, что под словом "квантовый" подразумевается "дискретный". Тогда многое сходится :giggle:

Сарма не скучай.
Не понимаю как это, всегда есть чем заняться:D
Принимаем все возможные квантовые теории лишь с необходимой поправкой, что под словом "квантовый" подразумевается "дискретный". Тогда многое сходится
Не очень тебя понимаю, когда первое слово - неделимая часть какой-либо величины в физике, а второе подразумевает - Прерывистый, дробный, состоящий из отдельных частей :rolleyes:

Не понимаю как это, всегда есть чем заняться:D

Не очень тебя понимаю, когда первое слово - неделимая часть какой-либо величины в физике, а второе подразумевает - Прерывистый, дробный, состоящий из отдельных частей :rolleyes:
А как же теория относительности🤭
С одной стороны неделимая, а с другой точки зрения прерывистая:spin:

Точно! Мы ведь не вспомнили про масштаб. Ведь это противоречие и вменяется в вину квантовой психологии. :D

Почитала? Вот видишь до какой степени можно извратить дельные мысли! :rofl:
Что из этого дельное🤭 пора шапочку из фольги готовить?
Screenshot_20250205_193720_Chrome.jpg

Да, всё относительно. Фотон частица и волна, а битвы долго шли пока не признали что правильно и так, и так:twins:

Что из этого дельное🤭 пора шапочку из фольги готовить?
Посмотреть вложение 2126910
Начальный посыл был в том, что изменения, свойства носят дискретный, а не непрерывный характер. Это ещё коммунисты грили про переход количества в качество (к примеру). Также как нельзя быть немного беременной. Либо да либо нет и т д :giggle:
Но на эти здравые рассуждения навешали левые понятия волн, квантов)

Есть такое отклонение психическое - псевдобеременность, все признаки кроме физической беременности :rolleyes:
А есть такое отклонение как квантовая психология ;) Вроде бы психологие зовётся, а ничего нет от нее)

Короче это софистика

Да, всё относительно. Фотон частица и волна, а битвы долго шли пока не признали что правильно и так, и так:twins:
Ну вообще я системы отсчета имела ввиду. С фотом вроде всё стабильно🤔 или есть системы где он только свойства частицы имеет?
Сколько вопросов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу