Deja Vu
Пророк
Я думал мои грачи ненормальные, а оказывается у тебя вообще слетевшиеНе знаю как у вас. Несколько лет назад заметила, грачи прилетают в город в конце ноября, здесь зимуют, а как теплеет улетают.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал мои грачи ненормальные, а оказывается у тебя вообще слетевшиеНе знаю как у вас. Несколько лет назад заметила, грачи прилетают в город в конце ноября, здесь зимуют, а как теплеет улетают.
Нормальные грачи, зачем куда-то лететь, если и здесь очень неплохо кормят. Так же вороны поступают. Да мир действительно сильно изменился у меня на районе с октября живёт ворона со сломанным крылом, нормально себя чувствуетЯ думал мои грачи ненормальные, а оказывается у тебя вообще слетевшие![]()
А у меня куропатки бегают. Их бы поймать да запечь...Нормальные грачи, зачем куда-то лететь, если и здесь очень неплохо кормят. Так же вороны поступают. Да мир действительно сильно изменился у меня на районе с октября живёт ворона со сломанным крылом, нормально себя чувствует![]()
Прикармливать, создать такой маленький загончик, с тупиком с зерном. Они заразы вкусные, но вот ощипывать их...лучше магазинная курицаА у меня куропатки бегают. Их бы поймать да запечь...![]()
Не понимаю как это, всегда есть чем занятьсяСарма не скучай.
Не очень тебя понимаю, когда первое слово - неделимая часть какой-либо величины в физике, а второе подразумевает - Прерывистый, дробный, состоящий из отдельных частейПринимаем все возможные квантовые теории лишь с необходимой поправкой, что под словом "квантовый" подразумевается "дискретный". Тогда многое сходится
А как же теория относительности🤭Не понимаю как это, всегда есть чем заняться
Не очень тебя понимаю, когда первое слово - неделимая часть какой-либо величины в физике, а второе подразумевает - Прерывистый, дробный, состоящий из отдельных частей![]()
Всё относительно 😂А как же теория относительности🤭
С одной стороны неделимая, а с другой точки зрения прерывистая![]()
Точно! Мы ведь не вспомнили про масштаб. Ведь это противоречие и вменяется в вину квантовой психологии.А как же теория относительности🤭
Ого есть квантовая психология.Точно! Мы ведь не вспомнили про масштаб. Ведь это противоречие и вменяется в вину квантовой психологии.![]()
А ну яснопонятноТочно! Мы ведь не вспомнили про масштаб. Ведь это противоречие и вменяется в вину квантовой психологии.![]()
Почитала? Вот видишь до какой степени можно извратить дельные мысли!А ну яснопонятнозагуглила
Что из этого дельное🤭 пора шапочку из фольги готовить?Почитала? Вот видишь до какой степени можно извратить дельные мысли!![]()
Да, всё относительно. Фотон частица и волна, а битвы долго шли пока не признали что правильно и так, и такА как же теория относительности🤭
Начальный посыл был в том, что изменения, свойства носят дискретный, а не непрерывный характер. Это ещё коммунисты грили про переход количества в качество (к примеру). Также как нельзя быть немного беременной. Либо да либо нет и т дЧто из этого дельное🤭 пора шапочку из фольги готовить?
Посмотреть вложение 2126910
Именно с этого и пошли ошибки. Потому что не поняли смысла с какой стати волна и частица. Здесь нет аналогии если пониматьФотон частица и волна,
Есть такое отклонение психическое - псевдобеременность, все признаки кроме физической беременностиТакже как нельзя быть немного беременной.
А есть такое отклонение как квантовая психологияЕсть такое отклонение психическое - псевдобеременность, все признаки кроме физической беременности![]()
Ну вообще я системы отсчета имела ввиду. С фотом вроде всё стабильно🤔 или есть системы где он только свойства частицы имеет?Да, всё относительно. Фотон частица и волна, а битвы долго шли пока не признали что правильно и так, и так![]()