Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь но не со всем . Это всего лишь , недопонимание .Фи какие вы загадочные. Все просто. Отправляют, когда уже люди сами прямо выпрашивают))

Не читай слишком много приДч. Перепутаешь верёвку со змеёй, веревка укусит, упадешь в яму и не сможешь на змее подтянуться, чтобы вылезть.)Это известная придча про иллюзию .
В полумраке веревка свисающая с дерева принимается за змею и пугает . Свет солнца все меняет и веревка это веревка , не змея . Как то так .
И это не точно![]()

Буквы это закарючки на белом фоне .Не читай слишком много приДч. Перепутаешь верёвку со змеёй, веревка укусит, упадешь в яму и не сможешь на змее подтянуться, чтобы вылезть.)
Может и правда у буквы есть великий мистический смысл?![]()

Так я Лех про другое. То что пишешь "придча" может говорить о том, что невнимательно читаешь, не вникаешь или не запоминаешь.Буквы это закарючки на белом фоне .
В самих по себе буквах нет смысла никакого .
Ты же понял смысл . Но понял не верно . Вот она иллюзия .
Цель исследования не Нирвана и не кайф вечный .
Любопытство мою движет и желание посмотреть как это работает и что это такое .
А что мне читать или не читать , это не твоя функция . Твоя задача в этом всем возражать Лёхе![]()

Дело не только в отсутствии грамматики, синтаксиса и пунктуации Причинно-следственные связи страдают, логичность отсутствует, противоречия в каждом втором сообщении, последовательность не соблюдается. Именно поэтому все думают, что этот чувак пишет бред.@LW, на самом деле , по тому что ты пишешь да и многие , оч прекрасно видно . Как мозг не хочет и сопротивляется реальности . А именно своей вторичности .
Эго прям кричит .
- Этот чувак дебил ! Не слушайте его , он несёт бред . Он даже не знает как пишутся слова .
Да, я плохо знаю русский , но мог бы заморочаться и загуглить , я не заморачиваюсь
Принять вторичность ума , первичность сознания нужно принять всего лишь .

Круто вообще!!! У меня красного не будет. Поздравляю@Эйя, забрал диплом, такой покрасневшийот стыда

Спасибо)Круто вообще!!! У меня красного не будет. Поздравляю![]()
Пробуй не думать . А просто быть собой .Дело не только в отсутствии грамматики, синтаксиса и пунктуации Причинно-следственные связи страдают, логичность отсутствует, противоречия в каждом втором сообщении, последовательность не соблюдается. Именно поэтому все думают, что этот чувак пишет бред.![]()
Лапуль, я и так являюсь собой, независимо от того думаю я или нет. Это неотъемлемая часть меня, дурашка.Пробуй не думать . А просто быть собой .
Все сразу на свои места станет , в том числе и в жизни .