Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Фи какие вы загадочные. Все просто. Отправляют, когда уже люди сами прямо выпрашивают))
Соглашусь но не со всем . Это всего лишь , недопонимание .
Принимают верёвку за змею . :ku:

Мозг приемник видит совсем не то что транслирует мозг передатчик .:D
Хотя бывает конечно и прямое нарушение , но чаще это недопонимание .

• Лайк
Реакции: Tenj
Это известная придча про иллюзию .

В полумраке веревка свисающая с дерева принимается за змею и пугает . Свет солнца все меняет и веревка это веревка , не змея . Как то так .
И это не точно :)

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Эпичненько получилось. )
Про Немезиду переводчик сам от себя добавил, в оригинале просто Богиня. Что оставляет пространство для интерпретаций. )))

Это известная придча про иллюзию .

В полумраке веревка свисающая с дерева принимается за змею и пугает . Свет солнца все меняет и веревка это веревка , не змея . Как то так .
И это не точно :)
Не читай слишком много приДч. Перепутаешь верёвку со змеёй, веревка укусит, упадешь в яму и не сможешь на змее подтянуться, чтобы вылезть.)
Может и правда у буквы есть великий мистический смысл? :giggle:

Не читай слишком много приДч. Перепутаешь верёвку со змеёй, веревка укусит, упадешь в яму и не сможешь на змее подтянуться, чтобы вылезть.)
Может и правда у буквы есть великий мистический смысл? :giggle:
Буквы это закарючки на белом фоне .
В самих по себе буквах нет смысла никакого .
Ты же понял смысл . Но понял не верно . Вот она иллюзия .

Цель исследования не Нирвана и не кайф вечный .

Любопытство мою движет и желание посмотреть как это работает и что это такое .

А что мне читать или не читать , это не твоя функция . Твоя задача в этом всем возражать Лёхе :D

Буквы это закарючки на белом фоне .
В самих по себе буквах нет смысла никакого .
Ты же понял смысл . Но понял не верно . Вот она иллюзия .

Цель исследования не Нирвана и не кайф вечный .

Любопытство мою движет и желание посмотреть как это работает и что это такое .

А что мне читать или не читать , это не твоя функция . Твоя задача в этом всем возражать Лёхе :D
Так я Лех про другое. То что пишешь "придча" может говорить о том, что невнимательно читаешь, не вникаешь или не запоминаешь.
Замечал я такой парадокс, когда люди читают много, но выносят из этого малую только им нужную толику. :ku:
Звиняй, если что

@LW, на самом деле , по тому что ты пишешь да и многие , оч прекрасно видно . Как мозг не хочет и сопротивляется реальности . А именно своей вторичности .

Эго прям кричит .
- Этот чувак дебил ! Не слушайте его , он несёт бред . Он даже не знает как пишутся слова . :D

Да, я плохо знаю русский , но мог бы заморочаться и загуглить , я не заморачиваюсь :ku:

Принять вторичность ума , первичность сознания нужно принять всего лишь .

@NRotter, Леш, я ведь не хотел обижать. Просто прикольно вышло

@LW, на самом деле , по тому что ты пишешь да и многие , оч прекрасно видно . Как мозг не хочет и сопротивляется реальности . А именно своей вторичности .

Эго прям кричит .
- Этот чувак дебил ! Не слушайте его , он несёт бред . Он даже не знает как пишутся слова . :D

Да, я плохо знаю русский , но мог бы заморочаться и загуглить , я не заморачиваюсь :ku:

Принять вторичность ума , первичность сознания нужно принять всего лишь .
Дело не только в отсутствии грамматики, синтаксиса и пунктуации Причинно-следственные связи страдают, логичность отсутствует, противоречия в каждом втором сообщении, последовательность не соблюдается. Именно поэтому все думают, что этот чувак пишет бред. :smile_coffee:

@NRotter, вот тебя и препреждают, чтобы так не поучилось :rofl:

Дело не только в отсутствии грамматики, синтаксиса и пунктуации Причинно-следственные связи страдают, логичность отсутствует, противоречия в каждом втором сообщении, последовательность не соблюдается. Именно поэтому все думают, что этот чувак пишет бред. :smile_coffee:
Пробуй не думать . А просто быть собой . :tongue:
Все сразу на свои места станет , в том числе и в жизни .

Пробуй не думать . А просто быть собой . :tongue:
Все сразу на свои места станет , в том числе и в жизни .
Лапуль, я и так являюсь собой, независимо от того думаю я или нет. Это неотъемлемая часть меня, дурашка. :ku:

@NRotter, Леш, я ведь не хотел обижать. Просто прикольно вышло
Я не обиделся . Люди на меня обижаются порой , но я всех люблю и поэтому только говорю / пишу . Не из тщеславия или что бы вибнутся :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу