NRotter
Никто
Почему я отвергаю , я ничего не отвергаю . Отвергая Тотально все принимается как оно естьТак ты и биологию отвергаешь?)))

Тотальное движение это покой ! Забыл Эйнштейн?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему я отвергаю , я ничего не отвергаю . Отвергая Тотально все принимается как оно естьТак ты и биологию отвергаешь?)))

Не ну я не про Олю-Колю, когда баба - мужик. А вот она вроде девочке, юбочки/цветочки, а вот свой пацан@mila-vrn, АААА!!!! Как раз сегодня говорил с подобной. Машину свою ремонтировала, своими руками)))
Чё бля я опять не то ляпнул ?Твою ж налево... У нас начался уже вирт? Ты ю хоть предупредил. Я б бельё красивое надела?

Даже не пытайся разобраться ?Чё бля я опять не то ляпнул ?
Хз , чё у вас в голове![]()
Ниразу даже и мысли не было сделать такую дич .Даже не пытайся разобраться ?

Люблю факты из биологии, спасибо. )@NRotter, меж прочим у женщин полушария мозга связаны лучше чем у мужчин, потому у них более причудливые переплетения рационального штампового и деталей)

Патологоанатом не найдет там ничего , говорят кусок жира и все . Эти все связи , неокортекс пр .это как бы условно делится . Жир там и никакой там души нет .Люблю факты из биологии, спасибо. )
А то пока только отражение сущностей освоил. ))

Приходит пациент на МРТ мозга.Патологоанатом не найдет там ничего , говорят кусок жира и все . Эти все связи , неокортекс пр .это как бы условно делится . Жир там и никакой там души нет .
Так что , хз![]()
Так а они же так и видят , где то потолще где то потоньше , какие то завитушки , для чего , хз .Приходит пациент на МРТ мозга.
Врач: - да у вас там просто какой то кусок жира.
))))

Ну отчасти так и есть. )))Так а они же так и видят , где то потолще где то потоньше , какие то завитушки , для чего , хз .
У одного больше у другого меньше , но этот у кого меньше гений , а у того больше , а дурак дураком![]()
Она не за это их отправилаОказывается это не миф о двух забаненных на форуме. Эйя, как могущественная Богиня, действительно отправила две непослушные души за пределы форума. Там они будут вынуждены учиться ценить правила сообщества. Будем чтить Богиню не только ради её красоты, но и за то что она имеет власть над судьбами пользователей и распоряжаеться ею (властью) мудро и милоседно.

Какая таинственная Богиня, любопытно за что.. )Она не за это их отправила![]()
Так и есть и не отчасти , гораздо хуже обстоят дела .Ну отчасти так и есть. )))

Я не скажу , а то это будет третий банКакая таинственная Богиня, любопытно за что.. )

Ох уж эти тайны и мифы, как же я буду летопись писать. Ладно, запасусь бананами и наберусь терпения. )Я не скажу , а то это будет третий бан![]()