Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лапуль, я и так являюсь собой, независимо от того думаю я или нет. Это неотъемлемая часть меня, дурашка. :ku:
Вот и посмотри кто ты есть на самом деле , не на образ в сознании и не на эго . А на То в чем этот образ возникает . А именно на Я , в этом все и это все меняет . :kiss:

Это отдельное и оно прежде чем само сознание .

Да, я плохо знаю русский , но мог бы заморочаться и загуглить , я не заморачиваюсь :ku:
можно еще проще делать, Леха. Представляешь, слова, которые ты пишешь не правильно выделяются, и комп предлагает верные варианты. Но тебе лень исправлять. А это, Леха, неуважение к собеседнику. :ku:

можно еще проще делать, Леха. Представляешь, слова, которые ты пишешь не правильно выделяются, и комп предлагает верные варианты. Но тебе лень исправлять. А это, Леха, неуважение к собеседнику. :ku:
У меня не выделяет , и я всех уважаю даже больше чем уважаю .
:)

Продавщицы в аптеке прекрасно поняли о чем это чувак :)

Это прикол , но смысл не в приколе как всегда .
мы все понимаем, что по-большому счету вся наша жизнь сводится к тому что бы поесть и размножится. А все остальное социальные конструкции намотанные на эти инстинкты. И зачем мы заморачиваемся? Надо ебстить прямо в супермаркетах у прилавков с готовой едой. :facepalm:

Вот и посмотри кто ты есть на самом деле , не на образ в сознании и не на эго . А на То в чем этот образ возникает . А именно на Я , в этом все и это все меняет . :kiss:

Это отдельное и оно прежде чем само сознание .
Что ж ты жизни - то учить пытаешься без запроса, переделать окружающих, их формат мышления? Вот когда люди придут к тебе и скажут, что пиздец как плохо, расскажи - ка друг как с этим жить да что делать, тогда и прорабатывай. А у меня и так всё прекрасно. И несмотря на то, что моё прекрасно отличается от твоего, оно также имеет право на существование ?

мы все понимаем, что по-большому счету вся наша жизнь сводится к тому что бы поесть и размножится. А все остальное социальные конструкции намотанные на эти инстинкты. И зачем мы заморачиваемся? Надо ебстить прямо в супермаркетах у прилавков с готовой едой. :facepalm:
Наша жизнь намотана на то что ты есть . И даже ебля :kiss:

Что ж ты жизни - то учить пытаешься без запроса, переделать окружающих, их формат мышления? Вот когда люди придут к тебе и скажут, что пиздец как плохо, расскажи - ка друг как с этим жить да что делать, тогда и прорабатывай. А у меня и так всё прекрасно. И несмотря на то, что моё прекрасно отличается от твоего, оно также имеет право на существование ?
Я скажу посмотри на себя , кто ты есть на самом деле . И делай это так часто как можешь .
И ты увидишь что твоя жизнь это никакой не пиздец , а кайф и приключения :kiss:

Лёха не живёт эту жизнь и не проживает ее . Он и есть сама Жизнь и наслаждается этой жизнь, что бы не происходило .
В этом смысл ! Мои любимые болтологи :kiss: :676866858:

Лёха вам на суть указывает . Именно на суть !
Лёха палец он указывает на луну . Вы смотрите на палец .

На луну нужно смотреть не на палец :ku:

На себя нужно смотреть , не думать про себя и не вы фантазировать про себя , а направить внимание на то что ты есть на самом деле :kiss:
В этом практика .

да, да, детский сад, штаны на лямках! говоришь на меня, переводишь на себя :rofl:
Это ты же увидела в моих словах поддекст , пока ты этого не сказала я даже не знал что он есть . Так что это твое , твои фантазии не мои :ku:

Лёха вам на суть указывает . Именно на суть !
Лёха палец он указывает на луну . Вы смотрите на палец .

На луну нужно смотреть не на палец :ku:

На себя нужно смотреть , не думать про себя и не вы фантазировать про себя , а направить внимание на то что ты есть на самом деле :kiss:
В этом практика .
так займись собой то! что ты других то учить пытаешься, тебя ж никто не просил 1lis37

Это ты же увидела в моих словах поддекст , пока ты этого не сказала я даже не знал что он есть . Так что это твое , твои фантазии не мои :ku:
я не я, лошадь не моя. понятно. :smoking:

так займись собой то! что ты других то учить пытаешься, тебя ж никто не просил 1lis37
Я и занимаюсь собой , прям сейчас и занимаюсь .
Ваша задача наезжать и возражать в данном именно конкретном случае .

Никто не научит , забейте что есть гуру который может научить . Только сам .

Я говорю .
- Вон там ларек , и пиво класс .
В ответ слышу .
- Да ну нах , не гони :tongue: :D

я не я, лошадь не моя. понятно. :smoking:
IMG_20240207_101214_281.webp

Я говорю .
В ответ слышу .
это то, что слышишь ты.
А так то тебе говорят, что не пьют :)

Я говорю .
В ответ слышу .
Так и пей своё пиво. Я лучше Маргариту попробую в ресторанчике?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу